• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите в создании цветомузыки

валерий а почему тут 6 лампочек на схеме же 3?

к эти 3 лампочкам добавлено ещё по одной лампочки?да?правильно я понил?

аууууу ктонить мне ответит?почему мигают 6 лампочек?если на схеме 3

Да лампочек можно сколько хочешь, до киловатта на канал. А если установить тиристоры на радиаторы - и по два киловатта.

а если без радиатора они будут греться,и можна будет только до 1 киловата?а если их поставить на радиаторы будут меньше греться и можна будет до 2 киловат?

Да, именно так.

прости за тупость но сколько вольт в лампочке и сколько вольт в 1 киловате?:tehnari_ru_117:

прости за тупость но сколько вольт в лампочке и сколько вольт в 1 киловате?:tehnari_ru_117:
Лампочки для этой цветмузыки надо брать на 220 вольт, в киловаттах нет вольт вообще. Один киловатт - тысяча ватт, или десять стоваттных лампочек.

вот это вапще супер что 10лампочек,посталю на каждый канал 5 лампочек))))спасибо валерий)))))

прочитал всю тему...
много тебе еще предстоит узнать в электронике)

дааааааа)))))))

денисссс, ты уже начал делать что ли... :)

да уже делаю,поставил трансформатор коненсатор на 0,25mkf на 0,5mkf на 0,1mkf резистор на 1,2ком на 10ком на 680ом всё соединил покашто больше деталей ненашёл,как найду ещё поставлю)))а вот можна заменть Тиристоры КУ202Н на тиристоры низнаю какие они но могу посмотреть из усилителя электрон 103?чтоб в другой город за ними не ехать

Откуда они в усилителе? Я посмотрел его схему и тиристор там не обнаружил.

я вроде их видел,около трансформатора

Ты там видел мощные диоды, они в таком же корпусе.

ааааа,блин,а какими тиристорами можна их заменить?

КУ202Н или КУ202М, есть импортные, но я не знаю аналогов.

а их можна в какойнить аппаратуре выпаить?

Назад
Сверху