• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите включить Wi-Fi на ноутбуке

Вы когда нажимаете на значок сетевого подключения в правом нижнем углу монитора - какое окошко появляется? Сделайте скриншот и покажите.

Щелкните правой кнопкой мыши по значку "Компьютер", выберите "Управление", а затем в левой части окна щелкните "Диспетчер устройств". Сделайте скриншот (снимок экрана) и прикрепите к своему следующему сообщению. В диспетчере устройств на должно быть никаких желтых воскл.знаков.
а у вас в диспетчере устройство присутствует вайрлес адаптер? вот вам пример стрелка это вай фай модуль подключенный ( просто вы сверху дали фото где разделы были закрыты ) +++ когда вы говорите что не можете включить - нужно уточнить минимум ваши действия....

Вложения

• Snap 2012-04-10 at 20.07.13.webp
    Snap 2012-04-10 at 20.07.13.webp
    13.9 KB · Просмотры: 284
Надеюсь это то что надо?..
Миниатюры
откройте закладку сетевые устройства и посмотрите, определяется ли модуль WiFi, до этого все вышеописанные действия производить рано. из картинки не известно, есть ли у вас данный модуль вообще, определяется только "сетевые устройства", хотя по конфигу аппарата должен стоять. Еще есть вариант, по крайней мере, у некоторых производителей сделано именно так - нужно несколько раз нажать комбинацию Fn+F2 - будет последовательный выбор включаемых модулей, но не уверен, что на асусе именно так..

Я уже выражал сомнение есть ли он вообще,но по документам он есть..

Когда включаеш поиск беспроводных устройств-он должен выдать все сразу что нашел?..Или только что первое обнаружил?..

Хоть все, хоть первое. Главное что нашел, значит вай-фай есть и он работает.

А беспроводное все подряд ищет,и блютуз-устр.,и вай-фай?Все в одной куче?

Радиус действия блятуса - несколько метров максимум. Сомневаюсь, что вокруг вас находится скопище устройств с включенным блютузом. Поэтому нет, у вас обнаружится только вай-фай.

А,понятно..А блютуз кстати хорошо берет,я в аське и скайпе пользуюсь телефонной блютуз-гарнитурой,дак даже на кухне берет-а там метров 8-9 да еще стены...

Тут устройства какие нашел..

Вложения

• Без имени20120411163952.webp
    Без имени20120411163952.webp
    8.1 KB · Просмотры: 293
Ну мощный значит блютуз ))) Насколько я знаю, обычно он хорошо берет метров на 10-12 максимум, но в пределах прямой видимости (без препятствий между устройствами).

Вы когда нажимаете на значок сетевого подключения в правом нижнем углу монитора - какое окошко появляется? Сделайте скриншот и покажите.
Мой вопрос так и остался без ответа.

Как его сделать?не получается..начинаешь делать-окно закрывается..не умею я..

Как его сделать?
Нажать (на клавиатуре, разумеется) клавишу Print Screen, а затем открыть Paint и вставить изображение нажатием Ctrl+V. Потом картинку можно обрезать, оставив только нужный участок (по желанию).

Ничего не получается,Незнаю я как..

Вобще никакой реакции..

Назад
Сверху