• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать телефон

Alter Mann

Опытный радиогубитель :)
Реакции
26
Баллы
0
Помогите выбрать телефон

Здравствуйте технари. Т.к мой мобильный телефон сломался мне нужно покупать новый. Помогите определиться с выбором, вот
1) Смартфон HTC Salsa | Cмартфоны | Сотовые телефоны, смартфоны | Каталог | Тула | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
и 2) Смартфон HTC Mozart | Cмартфоны | Сотовые телефоны, смартфоны | Каталог | Тула | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
какой луче ?
Если вам не сложно то подберите мне какую нибудь модель телефона HTC не дороже 9000руб.

По характеристикам второй лучше. У меня такой. Игр и программ на Вин7 пока не так много, если это не очень важно то телефон очень хороший. Один минус, садится батарея быстро, не знаю как у Salsa.

Я бы взял salsa ! Т.к на mozart песню на звонок даже не поставишь ! Лично мне андроид по душе !

А на мобильный Windows есть игры и программы ?

Да, есть. Не так много как на андроиде, но есть. Можете ознакомится заранее тут: http://www.windowsphone.com/ru-RU/games?list=free
Лично для меня игры были последним критерием. Но на парах когда скучно, игрульки включаю :D
Кстати тут ворд, ексель, повер поинт встроены :) И да, знайте, блютус ничего не примет и не передаст, только для гарнитуры предназначен. Типа как у айфона...
И при регистрации в телефоне вам бесплатно предоставят 7 гигов в облачном сервисе майкрософта, куда можно отправлять файлы с телефона самостоятельно, либо же автоматически после каждого сделанного кадра, удобно я скажу :)

Последнее редактирование:
Определенно лучше. Бюджет расширили?

а нет, бюджет теперь наоборот сузить придется :( посоветуйте какой нибудь телефон не дороже 9000руб с Wi-Fi и полностью сенсорным экраном.
Фирмы желательно Sony Ericson, Nokia и HTC.
P.S за ранее большое спасибо.

Последнее редактирование:
Закажи с германии Sony Ericsson Xperia Arc S, мне знакомый там купил, обнесно в 260 евро, если в интернет магазине то дешевлее будет, но если доверяешь почте) Нокиа на любителя, я лично всю жизнь сидел на Нокиа и только она, но новые модели - отстой, можно конечно взять Iphone 3gs, за 7 500, АЙОСЬ гораздо производительнее Андрюхи, настоящий Мак, но тел (б/у) за такую цену...

Назад
Сверху