Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я извиняюсь. Просто машина оч срочно нужна. Тем более н.г. на носу. Буду ждать. Вот вложил фото. Сгоревший похож на рядом стоящии параллельно с низу
Это не говорит о том что Вы замените сопротивление и всё заработает.Сгоревший похож на рядом стоящии параллельно с низу
Можно, это просто разновидность маркировки, главное чтоб номинал был подходящий и мощность.А можно сгоревший заменить другим, с полосками.
Ну вообще-то керамика ток не проводит. Возможно резистор проволочный! Мне попадались такие... нихром в керамике. Но сопротивление явно не 100 Ом. 0,1-1,0 Ом поверю. Для 100 Ом будут полоски коричн.-чёрный-коричн-серебристый... для 0,1 Ом коричн.-чёрн-чёрн-золотистыйА можно сгоревший заменить другим, с полосками. Сгоревший на ощупь похож на керамику.
это значит что резистор не сгорел, он целый обгорела только краска, сопротивление его 11.9 ома, а номинал 11 или 12 ом что вполне укладывается в допуск 10%.ставлю на сопротивление мин. значение, это 200. При этом положении переключателя показывает 11.4, а сгоревший 11.9. В том сообщении не правильно написал цифры! Что это значит!?
Так это блок управления коробки передач?OD2. Овердрайв.
Так это блок управления коробки передач?
ну это же проверятся элементарното такие показания м.б. даже при короткозамкнутых щупах.