• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, зависает компьютер в играх

• Автор темы Автор темы Sniper
  • Дата начала Дата начала

Sniper

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, зависает компьютер в играх

Здравствуйте, у меня проблема заключается в том что когда я захожу в игру, компьютер может зависнуть, причём происходит это в неопределённый промежуток времени. Он может зависнуть и после 5-10 минут или 1 часа и больше или вообще проработать весь день без зависаний. Во время зависания в наушниках происходит какой то шум длинной в 1 секунду и после этого клавиатура и мышь гаснут, а на экране изображение игры на том моменте где она зависла, помогает только перезагрузка компьютера. В чём может заключаться проблема?

Конфигурация компьютера:
Материнская плата: Gigabyte GA-EP45-DS3P
Оперативная память: Kingston KTC1G-UDIMM 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM - 2 планки
Жёсткий диск: Seagate Barracuda 500GB
Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz/3000MHz
Видеокарта: ATI Radeon 5870 1GB
Блок питания: Cooler Master 620W

Народ, подскажите что нибудь пожалуйста, уже не возможно терпеть эти зависания

Температуры железа в студию!

ВСЕ ЗАВИСАНИЯ ИЗ-ЗА ПЕРЕГРЕВА:tehnari_ru_020:

Процессор в простое 33 градуса/ под нагрузкой 40
Материнская плата в простое 50 градусов / под нагрузкой 57
Жёсткий диск в простое 42 градуса / под нагрузкой 42
Видеокарта в простое 48 градусов / под нагрузкой 80 градусов

Процессор в простое 33 градуса/ под нагрузкой 40
Материнская плата в простое 50 градусов / под нагрузкой 57
Жёсткий диск в простое 42 градуса / под нагрузкой 42
Видеокарта в простое 48 градусов / под нагрузкой 80 градусов

для видюхи температурка как бы большенькая :tehnari_ru_182:
хотя для нее 48 градусов это норм

у меня даже такое было и на ATI Radeon 4850

Видео горяченькая, но не критично. Проветь шлейф на жестком диске.
ВСЕ ЗАВИСАНИЯ ИЗ-ЗА ПЕРЕГРЕВА - могу заметить , что далеко не все.

Видео горяченькая, но не критично. Проветь шлейф на жестком диске.
ВСЕ ЗАВИСАНИЯ ИЗ-ЗА ПЕРЕГРЕВА - могу заметить , что далеко не все.

ну все -не все...в таких ситуациях я думаю...что из-за этого...хотя все возможно

но тут перегрева явно не видно, всё в норме, эти завесания меня уже год мучают, решения никак не найду

но тут перегрева явно не видно, всё в норме, эти завесания меня уже год мучают, решения никак не найду

год? О_о...выбрасывай все на помойку :tehnari_ru_244: З.Ы. шутка )

на помойку, слишком дорогой комп что бы его туда бросать:tehnari_ru_244:

Вот он у меня год виснет уже, боюсь когда нибудь не запустится после очередного зависания

Кстати шлейф, я когда комп собирал случайно загнул один контакт там, так чуть чуть, но потом выправил и вставил шлейф в разъём, там просто очень мало места для руки что бы подлезть туда, не удобно ппц, я мучился вставлял его

Кстати шлейф, я когда комп собирал случайно загнул один контакт там, так чуть чуть, но потом выправил и вставил шлейф в разъём, там просто очень мало места для руки что бы подлезть туда, не удобно ппц, я мучился вставлял его

такая же ситуация и у мя...тока нафиг у мя отломилось две ножки...теперь держится кое как..)) :)

Назад
Сверху