• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь по активации windows

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dikij_xaker

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помощь по активации windows

винда слетела и просит активировать ее, что делать?где искать файл активации?винду переустанавливать неохота да и доков там очень много нужных

а SP какой?

dikij_xaker написал(а):
винда слетела и просит активировать ее, что делать
Через интернет она активируется...

Прошу прощения, если не в тему!
Вопрос к модераторам: Пиратство и взлом обсуждаются или нет? Странно как-то получается, то такая тема свободно обсуждается, то закрывается на втором посте... Вопрос, обсуждать или нет, остается на усмотрение модератора? Может быть я что-то путаю...?

Или по телефону если лицензионка, а если тестовая или пиратка, то топай в бижайший салон и покупай нормальную

Взлом не обсуждается! Тема закрыта.

Gunned Down написал(а):
Вопрос к модераторам: Пиратство и взлом обсуждаются или нет? Странно как-то получается, то такая тема свободно обсуждается, то закрывается на втором посте... Вопрос, обсуждать или нет, остается на усмотрение модератора? Может быть я что-то путаю...?
может быть модераторы все же люди и не сиднем сидят у компьютера? подобные темы закрываются при нахождении

Gunned Down написал(а):
Вопрос к модераторам:Странно как-то получается, то такая тема свободно обсуждается, то закрывается на втором посте...
ну ты спросил... :) кто сказал что эта тема обсуждается свободно...никто. просто в такое время модеры отдыхают...если они увидели бы эту тему то конечно сразу закрыли бы...
Как и сделали :)
Модеры тоже люди! :)

ТВ тюнер AVERMedia 507 - полосы!

Недавно поставил Windows 7, установил на нее ТВ тюнер AVERMedia 507. Работает вроде нормально, но на картинке при слабом движении объекта появляются полосы как на заезженной видеокассете! Как можно удалить этот недостаток?

WINDOWS 7 PROFESSIONAL RTM X86 OEM RUSSIAN
ASUS M4A78PRO (AM2+), Phenom(tm) II x4 940 3.00 GHz, DDR2 2048MB x2 1150MHz OCZ Reaper

Вопрос в силе!

Cembalo,дрова автоматом ставились ?

По началу автоматом, но для правильной работы подходит только драйвер версии 3.6.0.6, а также п/о версии 12.0.0.49981

на сам тьюнер не грешишь ,может он сам такой ,с другим попробовать возможности нет ? и еще всеж это win 7 интересно на хр такое-же

Endrew, Не, на XP все было нормально!

вот видимо с 7евене и прабл

Cembalo,значит 100% траблы системы ,ну что-б понятней в дровах дело ,но где их брать под win 7 ,убей бог сам не знаю :confused:

Endrew, та вот этот с горем пополам мой авер 507-й запустил, а до недавних времен под семёрку ваще ниче найти не мог)))

Endrew, да вроде полно уже под севен дров... хотя может и самоделки :D

да я когда ставил ,чего тока ему не сувал ,полдня убил ,потом плюнул, поставил дрова на модем антивирь и блин он автоматом сам все нашел ,- вот это мне понравилось :) где-то дрова какие-то были на семерку ,не сохранилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху