• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь по созданию АС

та не чего там сложного нету,просто всё приходит с временем, Москва не сразу строилась.

ну да:) на какие параметры нужно обратить внимание при выборе динамиков, так как сегодня было решено купить что-то чуть бюджетней, так как фокалы жалко снимать:)

выложи список доступных(таких что пошёл и сразу купил) динмиков

Буду заказывать в инет магазине, так как сегодняшний поход по магазинам чуть бы не закончился инфарктом:) Такие цены лупят уро*ы что аж волосы дыбом встают. где-то в течение месяца получу деньги, отдам долги, оставлю на хлеб кое-что и на тот остаток буду выбирать дины:)

тогда не на эту ,а на следующую зарплату думай идти за динамиками.-хорошие стоят дорого,а дешёвка и звучит как радиоточка с унитаза:)
в хорошем состоянии советские динамики уже редкость,а новые китайские-гадость,выход это НОЭМА
вот смотри в архиве

Вложения

насчет дешевых то этот вариант отпадает сразу же:) Максимум сколько могу на нынешний день выделить на динамики это 1500грн. просто сегодня мне хотели внушыть что хеликсы с цеником 1800грн. очень крутые динамики, а когда пришел домой и заглянул в нетик, то мягка говоря был шокирован:) В нете такие самые стоят 1128грн.:) Вот и покупай в магазинах что-то:)

а где же их в Украине найти?:(

Я по интернету заказывал. Почтой

хеликсы хороши, но ИМХО для авто, есть некоторые дины от производителя автофан, которые и хеликам и жбл дают прикурить, при меньшей цене, по теме: найди пару 4а-32, бюджет позволяет, на аукро за 650 грн можно купиь, они стоят своих денег, 2.0 из них просто шик, была недавно возможность послушать их.

только-что нашел за 500грн. на аукро:) а можно поподробней об этих динамиках?:) в каких колонках они использовались? всё таки ссср:(

так под них нужен большой объем корпуса и для комнаты 20кв. будет наверное многовато

да, обём за 100 литров, корпус и открырый, и рупор, и ЗЯ можно. просто чуствительность в 95 дб, им 10 ватт для расскачки выше крыши, себе до сих пор хочу купить, просто взял уже 100гдн 3,

объем очень большой:( сначала с30 буду мучить, а потом может какие-то дины найду и сделаю что-то круче

Назад
Сверху