Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот может понятней мои тут художества красный и зелёный я мог местами попутать посмотри чтобы правильно наушники работали их можно местами менять красный с зелёным. белый это микрофон . жёлтая кучерявая фигня это без изоляции .
я в таком случае изолентой перематывал ) или делал формочку на штекер . одевается плотно прилегающий кружок картона потом другой кусок кортона сворачивается в трубочку по диаметру кружка и проклеивается получился такой цилиндрик с дыркой на дне, в него опускается штекер и вытаскивается через дырочку . закрепляем какнибудь шткер с цилиндриком в вертикальном положении располагаем провод по центру и заливаем силиконовым герметиком .ждём пока высохнет и отрезаем лишнее . во нарисовал формочку криво и вверх ногами ) но понятно . хотя можно просто проклеить . работать будет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.