• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь по усилителю

• Автор темы Автор темы Enymy
  • Дата начала Дата начала
да,меня интерисует вариант в мостовом включении.

Меня очень интерисует что за микорсхема Ln4890R,стаит в сломаном мп-3 плеере,от нее дорожки идут к встроеному динамику,что это усилитель?

вот.....планируется установить на радиатор и вмрнтировать в портативную колоночку....

Вложения

• 08012012120.webp
    08012012120.webp
    81.6 KB · Просмотры: 441
  • 08012012121.webp
    08012012121.webp
    48.4 KB · Просмотры: 406
  • 08012012122.webp
    08012012122.webp
    52.7 KB · Просмотры: 396
  • 08012012123.webp
    08012012123.webp
    61.8 KB · Просмотры: 473
гугл молчит по Ln4890R......

что ж это за микросхема?!странная.........

возможно она просто оригинально китайская.....на китайские мс очень редко удается найти какую либо документацию.....

""планируется установить на
радиатор""
надо что бы над микрухой и под ней непроходили проводки и не распологались детали....тогда не будет греться.все должно быть сбоков.

все норм за час работы она не нагрелась....просто на радиатор что бы если что не спалить её......

Что на фото плохо видно?динамик там НЧ

Ярослав для портативной колонки очень хорошие динамики!и вообще с такими как вы мне просто не охото общаться!!!

народ,помогите подчинить гарнитуру к моб.тел.Куда какой провод припаивать?? 3.5 джек,4 контакта,незнаю куда минус,правый,левый каналы,микрафон с кнопкай,кто знает распиновку?:tehnari_ru_121:

да легко:tehnari_ru_509:

Вложения

• jacks1rh6nx.webp
    jacks1rh6nx.webp
    9.6 KB · Просмотры: 12,146
Разбирай гарнитуру и вместо наушников ставь усилитель,общий будет тот который идет на оба наушника,или разбирай наушники и цепляй вместо них усилитель общий прозвонкой найдешь:)

а на картинке точно 3.5 джек? уменя толстый 3.5...и у меня кот отхавал сам джек =)....разобрал и незнаю куда что...

а на картинке точно 3.5 джек? уменя толстый 3.5...и у меня кот отхавал сам джек =)....разобрал и незнаю куда что...
посмотрите цветовую маркировку проводов на отгрызанном штекере и будет всё ясно

у меня в руках джек без проводов и наушники..стандартные:tehnari_ru_138:на картинке непонятно куда кнопка с микрафоном..?..поесните.

Назад
Сверху