• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в сборке системного блока.

сейчас у нас магазине продаются процессоры Sandy Bridge.Их уже исправили или нет я могу понять?
Процессоры были нормальные изначально. Не исправные были чипсеты материнских плат под них.
да, исправленные мамки есть, например как эта
GigaByte GA-P67A-UD3-B3 rev1.0 (RTL) LGA1155 <P67> 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III 4680,54
Отличие исправных мам от неисправных, в моедльном ряду Гигабайт - это приписка В3

У ASUS B3 не написано просто слот LGA 1155.Они нормальные?Только от Гигабит были не исправные?

Только от Гигабит были не исправные?
Нет, почему? Все материнские платы были не исправлены. А асус я не рекомендую я вам.

У Асусов смотри на упаковке что написано. Если есть штильдик В3, значит норм.

У ASUS B3 не написано просто слот LGA 1155.Они нормальные?Только от Гигабит были не исправные?
Если у Асусов в конце маркировки присутствует надпись - rev.3.0, то это мать с исправленным чипсетом. Также на коробке будет написано

И ещё вопросик оффтопом. В фцентре появилась вот такая мать от интела, она с исправленным чипсетом? Маркировка B3 присутствует в названии, но может она совершенно не то обозначает. И как вообще по качеству интеловские мамки? Цена очень даже ничего.
Мат. плата Socket1155 Intel "DH67CLB3" (iH67, 4xDDR3, SATA III, SATA II, RAID, PCI-E, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) | Материнские платы | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр

Мать так себе. Немного тупая, где то применяется девшая элементная база. Производит эти мамки фирма Фокскон.

всем ку.такой вопрос.мой друг-нубак говорит,что у него будет "полупрофессиональная видюха" за 7000 рублей,новая.мне это словосочетание слух режет.ещё он говорит,что этой видеокарты для игр современных даже много будет.модель карты он забыл,но она от nvidia.по моему он бред несёт.Кстати,что нибудь слышно про новые бульдозеры от амд?

Мат. плата Socket1155 Intel "DH67CLB3" (iH67, 4xDDR3, SATA III, SATA II, RAID, PCI-E, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) | Материнские платы | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Можно сказать офисная плата...Для дома я б не брал...

А так можно срезать без проблем, поставить кулер чуть дешевле, мать проше (выбранная мною напичкана всем чем можно), и поставить "обычный" GTX560Ti, тогда спок входим.

как извиняюсь при покупке отличить разогнаную от неразогнаной?

и блок на 650 это с запасом?или впритык?

и блок на 650 это с запасом?или впритык?
Это нормально

как извиняюсь при покупке отличить разогнаную от неразогнаной?
В зависимости от модели карты. Есть стандартная GTX560 Ti cо стандартным охлаждением и дизайном печатнйо платы/системы питания, с частотой ядра 822Мгц, есть когда производитель взял стандарт и разогнал чип, а есть варианты когда производитль полностью перебрал систему охлаждения и питания, зименил компоновку и саму печатную плату и сильно разогннал чип, например как в моем варианте до 950мгц.

люди,а по фирме монитора что посоветуете?или без разницы?

а почему не LG?Бюджет тысяч 5-6.Для дома.

Что лучше?процессор:i5 2500 или phenom x6 1100т.
radeon 6950 или gtx560ti(900мгц).пишите свои мнения?

Назад
Сверху