• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

Посоветуйте интересную игру

Ребят, посоветуйте пожалуйста интересную игру...

Я в игры не играю, потому что все игры, что я перепробовал, заинтересовывали меня не более чем на 30-40мин... и гонки все эти и шутеры... и гта... фуфло скучное... в WarCraft по сети проиграл около 3 часов... тоже надоела...

На PSP я во многие игры играю, потому что они там аля монополисты, но на ПК у игр есть конкуренты в лице PhotoShop'a, CorelDraw... и интернета... игры всегда в ауте...

Раньше я играл в StarCraft, Stronghold, Quake3 долго играл... может по молодости?!

Недавно нашёл игру flOw - вот она классная... но потом я нашёл её на ПСП и теперь, соответсвенно, играю только на ПСП...
А вот на ПК ничего интересного найти не могу... может подскажите что-нибудь эдакое?!

фалаут3, масс эфект2 (это вобще шедевр когда играеш такое ощущение складывается что смотриш крутой блокбастер. но только с возможностью управлять главным героем) очень впечатлило жду с нетерпением третьей части.

Сталкера например(там тоже мисий дофига, всякие апгрейды оружия и т.д., и на псп их нету).
Если рубилово надо, то теже калофдюти, тоже довольно неплохо, хоть и шутер идет как коридорный.
Ну или кс1.6 по инету на худой конец)))
Хотя тот же код, и сталкеры тоже в них по нету можно побегать, наврено прикольно, я по нету в них не играл, хотя вот щас через 2 неделю скорость переключу на нете и может можно будет попробовать)

Crazy Machines =) Занятная игруха в замену пасьянсу, можно бесконечно убивать время.
Ну или симуляторы... помню когда-то неделями строил годора в симсити, вроде ничего особенного, но затягивает. Надоедало когда кончалось свободное от построек место%)

Вот ещё вспомнил, ExMachina - прикольная игруха, не смотря на отсутствие норм. графики и говёный сюжет в обеих частях, довольно занятно погонять по горам на Урале с кучей пушек на кузове.

Ещё можно до посинения проходить различные моды к half-life1/2, их немеряно, и есть настоящие шедевры, порой круче оригинальной игры. Вообще рекомендую игры от Valve.

"Carmageddon" или "BLOOD" " хоть и старые но совсем не плохие .....

Тургор. Поинтересуйся. ;)

Mafia The city of lost heaven
2002 года, знаю старенькая, но ведь смотрится еще ого как.
Считаю что это наиболее продуманная игра, и сюжет просто отличный.

Филипп, а ты какие жанры больше предпочитаешь?
По поводу Crazy Machines - поддерживаю. Суть игры - выполнять задания Профессора, используя различные предметы, механические и электрические детали. В общем, что-то типа обычного моделирования.
Еще могу посоветовать Plants vs. Zombies - за неделю всю группу затянула, и месяца полтора не отпускала :)

Последнее редактирование:
DARK VOID игра адски красивая,прям боевик с управлением!!!

Crazy machines прикольная...

Филипп, а ты какие жанры больше предпочитаешь?
Я не знаю...
Мне нравится что-то необычное... последние, которые мне особенно понравились: Flow, Echochrome(ну эта эхохроме на psp только, насколько мне известно)

Во что поиграть?

Хочу зарубиться в какую нить игруху с коллективным прохождением. (Как в Resident Evil 5).

Splinter cell Conviction-новая
Swat-ПРо спецназ и всё такое
Left 4 dead1-зомби супер
Left 4 dead 2-супер!2 часть

Очеь понравилось играть в Gears of War .Может проходил может нет , но игруха пуля вобще.

Кхм, я думал там не коллективное прохождение, а нечто вроде сражений между игроками. Спасиб, попробую

Вадим, К сожалеью РпГ не мой жанр.
Вот еще игрушку нашел -
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2