Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
sanekk, если не трудно замерь потребление на 70% и на 100% громкости ...
как понять "учти КПД" ?
если 3/5=0,6 и кпд 87% то к 600ма добавляем 13%(те что уходят в тепло) ?
имем 678ма ?
как понять "учти КПД" ?
если 3/5=0,6 и кпд 87% то к 600ма добавляем 13%(те что уходят в тепло) ?
имем 678ма ?
примерно вот так: 3/5/0,87.но у тебя же 2канала по 3 ватта,так чтопри выходной мощности 6 ватт пиковый ток будет до 1,5 А.ну а на 70 % громкости я думаю где то 0,8 А
начнём с того что это минимальнйы КПД класса Д ... а взял на бум просто для решения задачиа с чегго ты решил что 13% в тепло уходят? и кпд с током где надыбал?)
Я не буду такое чудить, по 2м причинам:и че те париться то я непойму) штуки 4-5 акумов от телефона и на полдня на максималке без перерыва хватит точно) а то и больше)
если не удобно ставить микросхему, можно вынести ее на проводах, тем самым микруха будет на радиаторе, а палат мешать не будет и ее можно будет закрепить в удобной месте.
если вам удобно так то делайте только желательно маленький радиатор с изнанки шлифануть чтобы плоскость была, а потом ставить как вы хотите, а то запросто теплоотдача может быть плохойПоздравляю всех с Крещением !!!
Решил собирать на TDA8560, думаю лучче не будет.
Есть два радиатора, один здоровый, второй маленький(фото).
Посмотреть вложение 63003Посмотреть вложение 63006Посмотреть вложение 63004
Мне не удобно ставить микру (нужно гнуть контакты, но боюсь поломать,уже ломал).
Посмотреть вложение 63005Посмотреть вложение 63007Посмотреть вложение 63008
Естественно все зачищю и посажу на термопасту.
Так и хотел сделать, радиатор малелький.если вам удобно так то делайте только желательно маленький радиатор с изнанки шлифануть чтобы плоскость была, а потом ставить как вы хотите, а то запросто теплоотдача может быть плохой
нормальная колоночка . а внутри что ? деревянный корпус или просто в сумку запихал ?
а я думал что за шишки сзади ) а это оказывается динамики ещё наружу не прорезались )Кстати на 2х этих фотках перед![]()
акб от бесперебойника ? или от чего
да долговато , надо новую собрать на трансформаторе . по силе тока примерно 10% от ёмкости аккумулятора .
а то это ребят постойте тут я быстренько колоночку заряжу)
говорит хочу ченибудь полегче)цевевянный корпус ... всё как надо
характеристика:
2x40 ватт(TDA8560)
АКБ 12 вольт 9А
Кстати на 2х этих фотках перед![]()