• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посмотрите на наличие вредных программ

Вы издеваетесь, что ли?
Вы вообще понимаете разницу между графическим и текстовым файлами?
Зайдите в Main menu, выберите команду сохранения лога, запомните путь, куда сохранили и прикрепите лог к сообщению.

А оскорблять то зачем? Не все такие умные как вы. Повторяю, если б был как вы то не спрашивал а отвечал на вопросы. Если вам запросто сохранить путь и запомнить лог (я этого слова вообще не знаю) то для меня это тёмный лес. Захотели помочь, помогите не спеша и без нервов, нет желания возиться с чайником не начинайте. Надоело - соскочите тихо мирно.
Большое спасибо всем, модер закрой тему и удали, а то у людей нервы не в порядке.
Думал нашёл сайт где помогают бескорыстно, помощь ради помощи, оказалось ошибся.

Если хотите помощи - будьте добры, выполняйте то, чего от вас просят.

А оскорблять то зачем? Не все такие умные как вы
это не оскорбление, а констатация факта :)
никто себя умным (сильно) не считает, а тем более :telepat: поэтому, как сказал Алекс, делай что тебе говорят и проблема решится быстрее.

ну вроде разобрался чего от меня надо

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    117.2 KB · Просмотры: 74
  • 4.webp
    4.webp
    262.1 KB · Просмотры: 55
  • 5.webp
    5.webp
    247.9 KB · Просмотры: 62
это не оскорбление, а констатация факта :)
никто себя умным (сильно) не считает, а тем более :telepat: поэтому, как сказал Алекс, делай что тебе говорят и проблема решится быстрее.

Ну и злой же ты

В полемику вступать не буду, просто объясню ТС-у как показать нам log от HijackThis.exe.
1- запускаем программу
2- в открывшемся окне жмем верхнюю кнопку(Do a system scan and save a logfile)
3- после сканирования откроется тот самый лог, в блокноте
4- сохраняем этот файл
5- создаем сообщение в расширенном режиме и прикрепляем сохраненный файл
Вот и все.
ЗЫ
Скриншоты это не текстовой файл.

ну вроде разобрался чего от меня надо
О-ё-ёй.Олег!Пойми,ты выкладываешь графические файлы.Также,на форуме есть возможность прикрепления текстовых,имеющих расширение .txt.Это файлы блокнота,понимаешь?То есть,Алекс тебе уже говорил:
Зайдите в Main menu, выберите команду сохранения лога, запомните путь, куда сохранили и прикрепите лог к сообщению.
Это выполняется в программе,которую скачивал.Попробуй!
P.S.Во,спасибо,usmfed,а то я программу уже докачивал,чтоб самому установить и написать инструкцию:)

Да я сам, честно говоря, качал ее только для того что б написать эти 5 строчек.

А Злому и Алексу могу просто позавидовать (иметь столько времени для того что бы высказывать, в нескольких постах, не довольствие человеком несведущим в проблеме...)...

Завидовать нечему, на написание сообщения у меня уходит гораздо меньше времени, чем на выполнение основной работы. Оказание помощи по переписке подразумевает некую инициативу со стороны эту самую помощь запросившего, хотя бы в том, что требуется для устранения проблемы. Ваш AlexZir.

Ну если не это, то я уж не знаю что, только он не грузит пишет не корректный файл.Но я ж с него скан делал, информация один в один

Вложения

• 9.webp
    9.webp
    33.7 KB · Просмотры: 67
Ну на скрине hijackthis.log Его нужно переименовать в hijackthis.txt и прикреплять к сообщению

Там тип текстовой документ как в txt

Тип и расширение это разные вещи.
Что стоит в названии после точки?
ЗЫ
Короче, нажмите правую клавишу мыши выберете переименовать и напишите следующее: log.txt
После этого прикрепляйте.

неа, некорректный файл. можно больше время не тратить, фокус не удался.

написано - тип текстовой документ никаких точек 7,3 кбайта

я скринов так и недождался...

1.Олег,выложите скрины,как выкладывали в начале темы.Это действительно может дать результат.
2.Давайте сделаем по-другому.Есть чудесная программа-WinRAR,скорее всего она у Вас уже установлена,поэтому:
а)правой кнопкой мыши на нужный текстовый файл
б)добавить в архив "имя файла.rar"(на месте имени файла-название Вашего документа)
в)В той же папке,где и исходный файл,возникнет нужный архив
г)И уже его прикрепите к сообщению.Мы уже разберемся.

Если не прекратится этот ржачный офтоп, то я по праву супермодератора эту тему перемещу в раздел Юмор и зафлужу к чертовой бабушке!!!

Неужели для того, чтобы прикрепить небольшой файлик к сообщению, необходимы двое! суток и усилия пяти! человек???

Сааб, добавьте лог в архив rar или zip и прикрепите его к сообщению, больше от вас ничего не требуется. Ах да, еще ЗЛОЙ просил вас прикрепить скрины автозагрузки, сделайте такую милость.

Назад
Сверху