• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посмотрите на наличие вредных программ

еле вспомнил как зайти в автозагрузку

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    46.2 KB · Просмотры: 94
VKSaver удаляйте и систему на вирусы проверьте.

Если не прекратится этот ржачный офтоп, то я по праву супермодератора эту тему перемещу в раздел Юмор и зафлужу к чертовой бабушке!!!

Неужели для того, чтобы прикрепить небольшой файлик к сообщению, необходимы двое! суток и усилия пяти! человек???

Сааб, добавьте лог в архив rar или zip и прикрепите его к сообщению, больше от вас ничего не требуется. Ах да, еще ЗЛОЙ просил вас прикрепить скрины автозагрузки, сделайте такую милость.

Этот небольшой файлик не хочет грузиться на ваш сайт, потому что ваш сайт пишет не корректный файл, я его уже и переименовывал как сказали, толку ноль.
Обьясните почему нельзя прочитать информацию с него со скринов с него которые я выложил, она читается нормально. в посте 47

Я её удалил с помощью установки удаления программ. проверял свежими утилитами д вэб и касперский, аваст постоянно сканирует заставкой, ни кто ничего не находит.

Я уже вам отписался ранее, что подозрительными кажутся записи, касающиеся игры Poker и сайта этой игры. Не исключено, что ваши проблемы, если они есть, связаны именно с этими пунктами. Отметьте их в окне приложения HiJackThis и щелкните по кнопке Fix, потом перезагрузите компьютер.

Теперь объясню, почему нужен именно лог-файл. По логу легче генерировать скрипт для лечения вашего компьютера, если в нем что-то заметишь. Скрин - графический файл и скопировать с него записи в окно генератора скриптов трудно, а иногда и вовсе невозможно из-за обрезания путей при выводе в окне.

Вот понятно объяснили, спасибо.

еле вспомнил как зайти в автозагрузку
седьмая страница.... один скрин выпросил... где второй? (процессы в диспетчере задач)
Что касается автозагрузки:
-снять галочку с автозагрузки adobe ARM
-снять галочку с автозагрузки самсунговского менеджера
ЗЫ
проверять все пункты автозагрузки в реестре считаю невозможным (нервов не хватит), не говоря уже о редактировании системных процессов...

Да нет, древнего ни чего, я в игры вообще не играю, правда стоит пасьянс абсолют ещё скачан с винды 95.А автозагрузка в меню пуск пусто. может где ещё её почистить.
Поставь прогу Tune Up. Пройдись и автоматической и РУЧНОЙ чисткой.

Назад
Сверху