Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Max,не соглашусь с вами! 8-я версия работала хуже,чем кис2009Ведь у 2009 кис движок же другой!Я в восторге от работы 2009 версии и не только я,но и все знакомые пользуются касперским2009,и я слышу только хорошие отзывы
![]()
Veselotix
Да не движок там другой, а скин оболочки. Функции по большому счету остались те же самые, за счет того, что существенно сняли нагрузку на систему - он стал работать в пол ноги. Посмотрим, что будет дальше.
работает просто потрясающе![]()
Выражается в отслеживании вирусов.Вот допустим заходишь на сайт,а там вирус,сразу касперский говорит,что да как...Если сайт поддельный,то тоже пишит "сайт используется для кражи паролей и номеров кредитных карт"А в чем это выражавется!?
+1, сам им пользуюсьпосоветовал Agnitum Outpost Firewall
вот ту я готов поспорить. опытный харек да, но ламер нетХотя если кто-то задастся целью вас "хакнуть", то не поможет ничего.
Насчет отражения атак я бы посоветовал Agnitum Outpost Firewall. Хотя если кто-то задастся целью вас "хакнуть", то не поможет ничего. Файерволл - это стенка между всемирной сетью и ПК юзера, которая имеет дверцы. Есть дверь, значит можно в нее зайти.
В касперском есть уже firewall
В нем много чего есть полезного![]()
кис не панацея ....... уж слишком расхвалили. И далеко не факт, что на машине с ним все чисто ....... это лишь иллюзия защиты, не более
Veselotix ну ты просто буквально воспринял эти слова. 100% гарантированной защиты не может дать никто и ничто, это факт. Я тебе ранее советовал скачать например AVZ и Dr.Web и провериться ими сразу после проверки КИСом, а потом выложить сюда результаты. Ты проигнорировал мое предложение, но смею тебя заверить, что если бы ты так сделал, то был бы неприятно разочарован в KIS`e.![]()