• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте антивирус

• Автор темы Автор темы vmike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По душе может только быть Касперский интернет секьюрити 2009.Кстати он работает на новом движке,если кто пользуется уже этой программой,то поняли,что сиситему вообще не тормозит,работает просто потрясающе;)

Veselotix
Как бы он не был хорош, в нем все равно есть некоторые недоработки и скажу Вам без приувеличения 8-я версия Каспера работает куда эффективней 9-й.

Max,не соглашусь с вами! 8-я версия работала хуже,чем кис2009:)Ведь у 2009 кис движок же другой!Я в восторге от работы 2009 версии и не только я,но и все знакомые пользуются касперским2009,и я слышу только хорошие отзывы;)

Max,не соглашусь с вами! 8-я версия работала хуже,чем кис2009:)Ведь у 2009 кис движок же другой!Я в восторге от работы 2009 версии и не только я,но и все знакомые пользуются касперским2009,и я слышу только хорошие отзывы;)

До поры до времени :)

Я тож от него был в восторге!

Veselotix
Да не движок там другой, а скин оболочки. Функции по большому счету остались те же самые, за счет того, что существенно сняли нагрузку на систему - он стал работать в пол ноги. Посмотрим, что будет дальше.

Veselotix
Да не движок там другой, а скин оболочки. Функции по большому счету остались те же самые, за счет того, что существенно сняли нагрузку на систему - он стал работать в пол ноги. Посмотрим, что будет дальше.

Незнаю как в пол ноги,но кис2009 стоит на страже на 100%;)

А в чем это выражавется!?
Выражается в отслеживании вирусов.Вот допустим заходишь на сайт,а там вирус,сразу касперский говорит,что да как...Если сайт поддельный,то тоже пишит "сайт используется для кражи паролей и номеров кредитных карт"
Отлично отражает хакерские атаки!Блокирует в один момент!Если что-то не то в компе творится касперский всегда скажет,что такой-то пытается запустить то-то...Вот и думайте:)

Насчет отражения атак я бы посоветовал Agnitum Outpost Firewall. Хотя если кто-то задастся целью вас "хакнуть", то не поможет ничего. Файерволл - это стенка между всемирной сетью и ПК юзера, которая имеет дверцы. Есть дверь, значит можно в нее зайти.

посоветовал Agnitum Outpost Firewall
+1, сам им пользуюсь
Хотя если кто-то задастся целью вас "хакнуть", то не поможет ничего.
вот ту я готов поспорить. опытный харек да, но ламер нет :) Опытному хакеру незачем вам хакать. а вот ламеру которому в кайф кинуть какой нить вирь чтобы у вас упала вся система или поиздеватся в кайф, вот и существует фаервол для этого - чтобы всякие ламеры хакеры накачавшие всяких ПО из инета не издевались над вами. :)

Насчет отражения атак я бы посоветовал Agnitum Outpost Firewall. Хотя если кто-то задастся целью вас "хакнуть", то не поможет ничего. Файерволл - это стенка между всемирной сетью и ПК юзера, которая имеет дверцы. Есть дверь, значит можно в нее зайти.

В касперском есть уже firewall:)
В нем много чего есть полезного;)

В касперском есть уже firewall:)
В нем много чего есть полезного;)

При КИС я фкурсе. В сотовых трубах тоже есть модули фото, видео камер, мп3 плеер и т.п. Но телефон останется телефоном прежде всего. Надеюсь смысл ясен.

кис не панацея ....... уж слишком расхвалили. И далеко не факт, что на машине с ним все чисто ....... это лишь иллюзия защиты, не более

кис не панацея ....... уж слишком расхвалили. И далеко не факт, что на машине с ним все чисто ....... это лишь иллюзия защиты, не более

солидарен. Проверено на личном опыте.

Да не иллюзия;)Тогда давайте нажмём на кнопку "выход" на антивирусе и будем ждать чуда:)))Зачем пользоваться антивирусом если и так все взломают:)Ну вы даете:))))

Veselotix ну ты просто буквально воспринял эти слова. 100% гарантированной защиты не может дать никто и ничто, это факт. Я тебе ранее советовал скачать например AVZ и Dr.Web и провериться ими сразу после проверки КИСом, а потом выложить сюда результаты. Ты проигнорировал мое предложение, но смею тебя заверить, что если бы ты так сделал, то был бы неприятно разочарован в KIS`e. :)

Veselotix ну ты просто буквально воспринял эти слова. 100% гарантированной защиты не может дать никто и ничто, это факт. Я тебе ранее советовал скачать например AVZ и Dr.Web и провериться ими сразу после проверки КИСом, а потом выложить сюда результаты. Ты проигнорировал мое предложение, но смею тебя заверить, что если бы ты так сделал, то был бы неприятно разочарован в KIS`e. :)

Уже эксперементировал:))Все отлично с КИСОМ2009:)))

Значит не успел еще вирей нахапать. ;)

и-л-л-ю-з-и-я ...... в первый раз что ли? через месяц-два прибежит в раздел софт, вместе будем лечить комп от всякой дряни :D
угадайте, что первым делом посоветуем снести
повторюсь - кис ни в коем случае не гарантирует чистую машину ....... он в частности и антивирус в общем
человек просто не знает и продолжает думать о неприступности своей машины ....... а в это время вири стройными колоннами входят в заднюю калитку, хехе

Кис интернет секьюрити 2009 это очень мощная машина.Врятли кто-то сможет пролезть со своими вирусами;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху