Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я брандмаузер отключил - Eset Smart Security справляется и сам нефигово! Даже несмотря на всю ту чушь, которую некоторые люди написали тут про него... Особенно чувак - фанат Касперского! У меня самого на работе стоит KIS7 (кстати, всё нормально вообще), но так фанатеть и биться башкой о стену - ... не знаю, нужно ли?
Лисичка),
ну вот опять некропостинг...
Извините, но тема про выбор лучшего антивируса обсуждалась не раз.
На самом деле они все небезупречны. Еще дело в настройках безопасности для каждого их них. Ставьте все по максиму безопасность в настройках, до кучи поставьте outpost (и тп)...
И все равно чего-нибудь словите. Всему свое время и место
ИМХО
мда, сколько людей столько и мнений))) надо каждый месяц новый антивирус ставить. лично у меня стоит дрвеб, не жалуюсь, сам по себе работает, не визжит противным голосом как касперский, комп вроде чистый, думаю лицензию купить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.