• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте антивирус

• Автор темы Автор темы vmike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не отключаю, не жалуюсь
раз в год и палка стреляет (которую раз в год пропускает сторонний фаер и чудом блокирует встроенный) :D

А я думал(и вообще-то думаю), что между фаерволами могут быть конфликты, глюки - или нет?

могут, конечно ..... но встроенный настолько недоразвит, что сторонняя "стенка" его даже за коллегу не считает :D
работа слишком примитивна

Я брандмаузер отключил - Eset Smart Security справляется и сам нефигово! Даже несмотря на всю ту чушь, которую некоторые люди написали тут про него... Особенно чувак - фанат Касперского! У меня самого на работе стоит KIS7 (кстати, всё нормально вообще), но так фанатеть и биться башкой о стену - ... не знаю, нужно ли?

Всем счастья.

Ага, согласна насчёт Касперского! ДокторВеб был, но заразу пропускал, а Каспеский начинает вопить при любой опасности.

Лисичка),
ну вот опять некропостинг...
Извините, но тема про выбор лучшего антивируса обсуждалась не раз.
На самом деле они все небезупречны. Еще дело в настройках безопасности для каждого их них. Ставьте все по максиму безопасность в настройках, до кучи поставьте outpost (и тп)...
И все равно чего-нибудь словите.
Всему свое время и место
ИМХО

мда, сколько людей столько и мнений))) надо каждый месяц новый антивирус ставить. лично у меня стоит дрвеб, не жалуюсь, сам по себе работает, не визжит противным голосом как касперский, комп вроде чистый, думаю лицензию купить

ставим все авиру)
а вообще..сначало настройки системы заюзываем..иначе..ничего не поможет..
тема закрыта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху