Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую.Сегодня замерял градусы и диаметр точнее.Для источника приготовил трансформатор мощность 15-20Вт,напряжение вторички 15Вт,диоды КД203А,предохранитель 6А,в качестве электродов-щупы с мультиметра.Подойдут ли такой транс и диоды?
подойдут, вам в помощь программа фронт дизайнер, чтобы разметку в круговую по градусам без заморочек нарисовать, потом ещё доработка в шопе, я дорабатывал дорисовывал в корел драв (там навык в векторе нужен)
Я вечером попробовал порисовать в корел драв 2 окружности получились, а дальше... .Про шоп тоже думал для значков,хотя Валера обещал помочь,но "на друга надейся а, сам не плошай".
Не то чтобы обещал, а ты меня к этому плавно подвёл...
Пока ждал от тебя картинки, ситуация в корне изменилась: мне пришёл заказанный метал для заказа и время ни на что больше не остаётся.
это обязательно.Фоторезист еще нужен,если в усебя в городе не куплю,придется ждать с интернет магазина.Валерий,а 15В переменки не много,у тебя было указано 9-12В?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.