Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мне нужен какой нибудь усилитель на калонку 4 Ом 30 ватт. Какую лучше собрать схему?
Оптимальный вариант уже предложил оборотень. Можно выбрать и другую схемы конечно, но приведенная весьма проста и дает нормальные хар-ки.нужен какой нибудь усилитель
нужен какой нибудь усилитель
Мне вообще не охота собирать усилитель двух полярного питания. А 1558 у нас в городе не найти, да и дорого, для такого усилитель слабого.а для 1558 охота?
Мне вообще не охота собирать усилитель двух полярного питания. А 1558 у нас в городе не найти, да и дорого, для такого усилитель слабого.
Ну вы блин даёте) 150р за микросхему дорого.
Везёт вам у нас она 240 стоит. Ну раз у вас они не дорого стоят, может на них и собрать? а двух полярного питания бояться не стоит, ничего сложного в нём нет.Микросхема 7294 100 ватт просто 100 рублей стоит.
А чем не устраивает тда2050 в однополярном варианте?Мне вообще не охота собирать усилитель двух полярного питания.
А чем не устраивает тда2050 в однополярном варианте?
Это совсем даже неплохой вариант, я вот недавно автомагнитолу Соню прикупил за эквивалент в 2 американца. Разбита передняя панель с матрицей, а всё остальное рабочее.ищи музыкальные центры по объявам
TDA2050-однополярное включение - Технический форумЯ такой схемы не находил
Мне нужен какой нибудь усилитель на калонку 4 Ом 30 ватт