Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
LINUX. хотя бы убунту и забудьте .что такое антивирусники.навсегда
Люнукс инт нет, есть линукс минт )))Linux int
Не было, нет и не будет ответа на эти оба вопроса...будет никчемный холивар, не более...AVG Free стоит ставить? или есть что получше из бесплатных?
Ну, другого мнения от тебя было бы глупо ожидать...продаван есть продаван, то есть, он никогда не будет хаять то что продает ))))Каспер - живет уже третий год, правда один раз пришлось пользоваться диском восстановления.
Может заинтересуют кого тесты независимой лаборатории AV-Comparatives:
P.S. Степень независимости лаборатории не проверял.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший антивирус, помимо Касперского)
а то сижу на авасте демо-версии, мне кажется, этого недостаточно
Многие ав сейчас этим занимаются...а вот вирусы как раз таки они и не ловят...Если антивирус вместо защиты системы пытается отслеживать и вносить изменения в настройки для "оптимизации" - грош цена такому программному продукту в базарный день.
Кстати, тоже хочу чекнуть встроенный в 10. Мож понравится и не придется больше лицензию на ESET покупатьСижу на десятке с встроенным...
Покупать, да они только этого иждут и все делают для этого, вплоть до самих вирусов, которые только они могут вылечить !...Мож понравится и не придется больше лицензию на ESET покупать
ОМГ... Да я на Ибэе за 3 бакса беру, лицуха на год для трех устройств, мне норм. И то, потому что фиг найдешь подобные ключи в открытом доступе. А платить по 30 баксов за коробочную лицензию - ну нафиг, конечно жеПокупать, да они только этого иждут и все делают для этого, вплоть до самих вирусов, которые только они могут вылечить !...))