• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте хороший антивирус

LINUX. хотя бы убунту и забудьте .что такое антивирусники.навсегда

AVG Free стоит ставить? или есть что получше из бесплатных?

Люнукс инт нет, есть линукс минт )))
AVG Free стоит ставить? или есть что получше из бесплатных?
Не было, нет и не будет ответа на эти оба вопроса...будет никчемный холивар, не более...
Каспер - живет уже третий год, правда один раз пришлось пользоваться диском восстановления.
Ну, другого мнения от тебя было бы глупо ожидать...продаван есть продаван, то есть, он никогда не будет хаять то что продает ))))
П.С. Повторюсь: из бесплатных советую CIS.

Хорошо а почему не eset он не хуже Касперского и доктор веба не тормозит Систему и интернет очень удобный и понятливый интерфейс очень хороший фаеворд и сканер и очень много ключей в интернете и их не банят eset компания плюс сама иногда даёт ключи для своего антивируса

Может заинтересуют кого тесты независимой лаборатории AV-Comparatives:

P.S. Степень независимости лаборатории не проверял.

вы верите эти тестам я не верю не одним тестам ибо они подкупленные и не правильные и не справедливые

А я уже несколько лет не пользую какие либо антивирусы и не собираюсь.Полет нормальный,почти 2 года не переустанавливал систему.За эти 2 года по моему 2 раза просил помощи здесь, когда не помогали ни сикленер ни Malwarebytes ни "танцы с бубном" лично от меня как от "продвинутого" ламера :tehnari_ru_509: (в своем кругу общения с считаюсь "махровым хакером" :forum:)

Все хороши.

На домашнем компе использую Eset. На работе 70 -компов, там Kaspesky endpoint security для бизнеса. Все зависит от средств и важности инфы на компах!

Раньше пользовался касперским, теперь др. веб мой фаворит)

total 360 security. Раньше Исетом пользовался но у тотала плюшек много: возможность оптимизации работы ОС или к примеру работа с ядрами от других антивирусов(до 3-х штук!) Рекомендую

Если антивирус вместо защиты системы пытается отслеживать и вносить изменения в настройки для "оптимизации" - грош цена такому программному продукту в базарный день. И тем более подозрительно, что он пытается одновременно усидеть на нескольких чужих табуретках (до трёх штук), хотя должен использовать свою собственную.

Если антивирус вместо защиты системы пытается отслеживать и вносить изменения в настройки для "оптимизации" - грош цена такому программному продукту в базарный день.
Многие ав сейчас этим занимаются...а вот вирусы как раз таки они и не ловят...

Сижу на десятке с встроенным предварительно настроенном лично мною и не парюсь. Даже забыл, что он у меня есть. Вспоминаю о нём, когда чужую флешку вставляю. И то если там есть что-то подозрительное.

Мож понравится и не придется больше лицензию на ESET покупать
Покупать, да они только этого иждут и все делают для этого, вплоть до самих вирусов, которые только они могут вылечить !... :)))

Покупать, да они только этого иждут и все делают для этого, вплоть до самих вирусов, которые только они могут вылечить !... :)))
ОМГ... Да я на Ибэе за 3 бакса беру, лицуха на год для трех устройств, мне норм. И то, потому что фиг найдешь подобные ключи в открытом доступе. А платить по 30 баксов за коробочную лицензию - ну нафиг, конечно же :)
Кстати, если кто вирусы и мастерит, так это Касперский. Совсем зашквар, сделали VPN, который с РосКомНадзором сотрудничает :hohot:

Для начинающих имею 360 Total Security бесплатно,
и на W7 и на W10 нормально проверяет,
хорошо бы волшебным образом исправлял
все гадости от залезающих в наш дом воров и проч.гадюк

Назад
Сверху