• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте навигатор

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офтоп. Парни, а куда вы с навигатор ездите-то? Туда без него никак? Я честно не понимаю, зачем он нужен? Ну, ладно, если ты много путешествуешь по незнакомым дорогам, но если ты дальше родного города никуда не выезжаешь? У нас ими только таксисты пользуются.
В Барнауле конечно наверное не зачем, а я вот 15 лет по Москве езжу и все равно иногда в тупик становлюсь , как добраться до какой то точки, да и объезд пробок достаточно востребован.

Я не говорю о больших городах, типа Москвы и Питера, но в теме отписываются не только москвичи и питерцы.

У нас ими только таксисты пользуются.
я не водитель и не буду им никогда, но в телефоне навител всегда имеется так как у нас в городе нет никаких информационных щитов, да и таксистам чаще всего я сам должен объяснять как проехать туда куда мне нужно, у них навигаторов нет.
к услугам такси прибегаю очень редко, передвигаюсь в основном пешкам или общественным транспортом.
один энтузиаст за свои деньги и сам в одиночку почти год назад создал схему маршрутов общественного транспорта города, до этого такой карты не было.
The city of Grozny - Встречайте. Вот она — схема автобусных маршрутов Грозного
с 14:18

прошел год, но ни на какой остановке, ни в каком общественном транспорте лично я эту схему не видел.

Парни, а куда вы с навигатором ездите-то? Туда без него никак? Я честно не понимаю, зачем он нужен?
я к примеру в область часто гоняю, и когда двигаешься в незнакомом городе по разным адресам то без навигатора это затруднительно, даже изначально всё просмотрев в дубль гисе, про частные секторы я вобще молчу, если заедешь то дом не найти, потому что номера домов встречаются изредка, тоже самое кстати относится и к элитным посёлкам вокруг города

Я довольно неплохо знаю свою деревню, но градостроительный идиотизм порой убивает. Два дома с одним адресом, но под буквами "А" и "Б" по максимуму нашёл на расстоянии примерно 1200 метров, два корпуса одного дома - 300 м, в промзоне между зданиями №№ 17 и 21 - метров 400, но 19, куда мне нужно было попасть к клиенту, оказался в трёх километрах. При этом разок попался дом с подъездами на четыре стороны из трёх корпусов. Попробуй без бутылки разобрать, к какому корпусу относится подъезд.

Я в НН без Я-карт уже давно не езжу. Реально помогает сэкономить время, бензин и деньги на штрафах.
Что НН, я в своем-то городе уже без него скоро ездить не смогу. Пробки уже стали ежедневным постоянным бедствием, хотя город сравнительно молодой и проектировался с учетом большого кол-ва автомобилей.

Для пеших бродиловок удобнее портативный навигатор иметь...

Мобильный телефон что ли? Вы почитайте, что может допустим и сравните с возможностями навигатора в смартфоне...

Видел навигатор портативный, в котором вмонтирован сразу и телефон и рация. С таким наверное гораздо практичнее бродить где то...

Outfone BD351G называется. Телефон-рация-навигатор. Чей бренд, что то не нашел в описании. Или не дочитал где то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху