так ,именно так.Про кнопку не знаю. Нужен сброс или нет ,вам решать.Только смотри .чтобы не искрили контакты
Благодарю!tehno040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так ,именно так.Про кнопку не знаю. Нужен сброс или нет ,вам решать.Только смотри .чтобы не искрили контакты
Смотря, какой светодиод и какой ток Вы хотите через него пустить.Для светодиода можно взять SMD резистор 0.125Вт примерно
Похоже поэтому у меня и дымился SMD 0805 130 ом, когда я подсоединял к нему 3 диода последовательнобудет рассеиваться 0,208 ватт
Я привёл "считалку". Либо уменьшайте ток (увеличивайте сопротивление), либо увеличивайте число светодиодов.Похоже поэтому у меня и дымился SMD 0805 130 ом, когда я подсоединял к нему 3 диода последовательно
В данном случае ТС хочет повесить сей предохранитель на один из выходов работающего в компьютере БП, чтобы уже над его выходом издеваться как угодно без ущерба для компьютера.что скажут знатоки при смене полярности питания .Пойдет ли такой предохранитель для двухполярного или в отрицательном плече БП?
Остаются прежними: использовать отдельный лабораторный БП.Ваши соображения
типы используйте .и не мудритеВ моем случае можно заменить транзистор КТ805ам на mje13009?
Нет таких, которые нужны.типы используйте .и не мудрите
ну это не плата.делай уже.Еще вчера.
Тоже сделанону это не плата.делай уже.