• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте с корпусом АС и динамиками

• Автор темы Автор темы vingor
  • Дата начала Дата начала
Вот фотки
IMG_5476.webp IMG_5480.webp
Отверстие еще не фрезеровал так как не под что фрезеровать.
Ну и снизу соответственно опору не ставил.
Потом планировалось зашкурить, зашпаклевать и обклеить шпоном.

FaitalPRO 4FE35 дороговато они стоят 4000 р
Но это первый попавший интернет магазин.

1520, у официального поставщика.

А они у тебя в переднюю панель влезут, уж больно узкая она ...

Диаметр посадочного отверстия 9см. Влезут.

Но ведь не указано, что нет в наличии. И цен там не найдете, ни на один товар. Напишите им. Чтобы узнать цену и наличие, нужно отправить запрос.

Тогда подскажите какой твиттер подобрать Насколько я уже знаю соотношение идет 1:3:9 то есть получается один ВЧ 20 ватт, два широкополосника в сумме 60 ватт и низкочастотный 180 ватт это если для 3-х полосой аккустики.
Смотрю у них ВЧ а они от 30 ватт.

Верно сказано, пустить эту узоту на стойки для нормальных полочников.

Смотрю у них ВЧ а они от 30 ватт.
Вы заметили, что они как-то странно выглядят? Это ПРОшные ВЧ драйвера, к ним еще "дудки" нужно покупать.
Для вашей цели совсем не подходят.
Поищите купольные 1" ВЧ динамики, наподобие таких.

DSC03231.webp

Поищите купольные 1" ВЧ динамики, наподобие таких.
Спасибо поищу!
Но честно признаюсь, жаба душит меня! Жалко покупать дины по 1520 р в непонятно какой корпус который под них не рассчитан.

и правильно душит... Халявное что нибудь, еще можно б было ткнуть, так, ради интереса, а вкладывать 4-5 тыр, в не пойми что...

а вкладывать 4-5 тыр
Категорически с Вами согласен есть идея собрать нормальную акустику но понравившийся конструктор от Висатон пока по корману давит.
А вот из этих ящиков хоть бубнелку собрать. Но в экономном варианте.

Твиттеры возьмите... Пусть жаба не душит... Они в любом корпусе петь должны... А что бы получить "Бубнелку" ищите совковские широкополосники... Ну типа не покупать, а выдирать из старого хлама. На крайняк из кассетников импортные дины повыдирать можно. У них диаметры 8-10 см будут... Как раз под ваши ящики!

Последнее редактирование:
Твитеры буду ставить в любом случае. Вопрос в том где найти дины от китайских магнитофонов ))) в радиомагазине взял дины по размеру как раз но по качеству даже для такой бубнелки супер-ужасны.
Видел в китайщине ставят динамики с алюминиевым диффузором чуть позже выложу фотку но найти ни как не могу.

Назад
Сверху