• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте xорошую XP

• Автор темы Автор темы Egor2397
  • Дата начала Дата начала

Egor2397

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте xорошую XP

Посоветуйте xорошую XP,желательно Zver с дравами.

rutracker.org на нем всегда есть хорошие Windows

я уже присмотрел да ток нету Zver с драйверами есть оригиналка чистая и Xtreme

Egor2397, А почему именно сборка?? Чем чистая вам не нравится? Причем чистую можно модернизировать .. На вид будет как сборка,но без глюков ;)

Egor2397, А почему именно сборка?? Чем чистая вам не нравится? Причем чистую можно модернизировать .. На вид будет как сборка,но без глюков ;)

+1

Голову то тоже надо включать иногда...

ну почему - последние сборки от зверя хорошо работают)много раз устанавливал

[МихаиЛ], а какую имено сборку ставите?

ставь зверя и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум .:D

Андрей13, не кините сылочку на последнего зверя!

Не хочу плодить тем,поэтому спрошу здесь,упал фпс в играх,я так понял,из за того,что забит системный диск и очень много хлама,решил переустановить систему,но вот незнаю что выбрать,(верней какую версию 7ки) чем они отличаются вообще ? Просто думаю,что чем версия выше (prof,ultimate) тем больше она будет съедать оперативы,так ли это ?

А может ли фпс падать от загруженности жесткого диска ?

POW3R, Нет походу

Не хочу плодить тем,поэтому спрошу здесь,упал фпс в играх,я так понял,из за того,что забит системный диск и очень много хлама,решил переустановить систему,но вот незнаю что выбрать,(верней какую версию 7ки) чем они отличаются вообще ? Просто думаю,что чем версия выше (prof,ultimate) тем больше она будет съедать оперативы,так ли это ?
Такое у моих друзей бывало. Это всё вызывается либо вредоносным программных обеспечением, либо сборкой винды, настоятельно рекомендую всем ставить чистую винду и самому все устанавливать, хотя-бы для того, чтобы голова ещё маленько работала

POW3R, ставь максималку , только не сборку, у тебя 4 гига. летать будет

Назад
Сверху