• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поставить окно на компьютер

petrov95

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Поставить окно на компьютер

Я первый раз на форуме и я хочу спросить окно сложно поставить на комп если хотите могу фото вложить я просто хочу поставить помогите!

petrov95 написал(а):
Я первый раз на форуме и я хочу спросить окно сложно поставить на комп если хотите могу фото вложить я просто хочу поставить помогите!
Ничего сложного!Болгарку в руки и вперед.

дремель+моск.
можно и обыкновенной дрелью с лобзиком обойтись
//petrov95, почитай casemods ру.. существует мильон и 348 тыщ статей о резке окна...

AsD написал(а):
дремель+моск.
можно и обыкновенной дрелью с лобзиком обойтись
:lol: И все таки без мозга вряд ли что получится....

По сабжу: http://www.tehnari.ru/viewforum.php?id=8 Создаем здесь темку, желательно с фотками и накидкой проекта, того, что именно хотели бы получить в конечно результате. Вам помогут =D
А вобще не сложно...

вот фото моего компа

А хде проект? ;) Накидай пунктиром, какое именно окно ты хочешь сваять?

Выключается ноут Acer

Пожалуйста помогите! У меня ноут Acer Aspire 7520. проблема в том што через несколько чесов роботы ноут просто выключаетса :confused:, в чом может быть причина.

если у вас он приличное время ,в перегреве ,почистить не мешает
а вообще температуру компонентов можно посмотреть этим http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233

Назад
Сверху