- Реакции
- 1,165
- Баллы
- 113
смотря кто лезет и для чего лезет туда )))Вот, компьютер как и аквариум - чем меньше туда лазишь, тем лучше и стабильнее все работает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
смотря кто лезет и для чего лезет туда )))Вот, компьютер как и аквариум - чем меньше туда лазишь, тем лучше и стабильнее все работает!
пылевые фильтры на корпус + влажная уборка в похищениях и можно будет проводить уборку в корпусе пк раз в пол года.Ага, я так первую видеокарту сжег. Чистка 1-2 раза в месяц не помешает.
проверить можно вот этим FurMark | Radeon.RuКак проверить температуру во время игры, не знаю.
проверить можно вот этим FurMark | Radeon.Ru
вверху на выдув, снизу спереди на вдув
Пасту менял на видеокарте? Она в кожухе или обычный радиатор+ вентилятор?
Тоесть видеокарта прогрелась только до 73х градусов и через несколько минут что? просто выключился комп или Bsod?За минуту видеокарта нагрелась до 73 градусов, максимальная для моей карты температура 97 градусов. Комп вылетел и с первого раза включаться не захотел
Тоесть видеокарта прогрелась только до 73х градусов и через несколько минут что? просто выключился комп или Bsod?
Я читал все выше несколько раз, но хотел уточнить. Прислушайтесь к советам по поводу БП, снимите работающий бп на 650 с любого другого компьютера и подключите к вашему системнику (старый БП не обязательно демонтировать, просто разъедините все штекеры) сделайте тест, на скаченной ранее программкой. Это будет проверка одного из элементов.
если есть возможность то замени бп на время что бы проверить в нем ли дело.
К сожалению возможность заменить какие-либо комплектующие отсутствует, иначе я бы давно уже наверно методом тыка разобрался.
/////////////////////////////Я читал все выше несколько раз, но хотел уточнить. Прислушайтесь к советам по поводу БП, снимите работающий бп мощностью => 650 ват с любого другого компьютера и подключите к вашему системнику (старый БП не обязательно демонтировать, просто разъедините все штекеры) сделайте тест, на скаченной ранее программкой..
Попросите у друзей/товарищей на работе/сис. админа на работе (у них такого барахла обычно валом)
у меня есть если что, 2 штуки, 400 и 350 ваттные, правда нонаме но проверить пойдет )))Если только тут есть кто-нибудь с лишним БПшником. =)
400 и 350 ваттные