• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянно опрашивает FDD

• Автор темы Автор темы Lexx
  • Дата начала Дата начала
я все-таки к вирю склоняюсь...
проверься этим, прикольная цаца ;)

http://www.freedrweb.com/

Dr.WEB CureIt! найдет и обезвредит
Почтовые черви., Сетевые черви., Файловые вирусы., Троянские программы., Стелс-вирусы., Полиморфные вирусы., Бестелесные вирусы., Макро-вирусы., Вирусы, поражающие документы MS Office., Скрипт-вирусы., Шпионское ПО., (Spyware)., Программы-похитители паролей., Программы-дозвонщики., Рекламное ПО (Adware)., Потенциально опасное ПО., Хакерские утилиты., Программы-люки., Программы-шутки., Вредоносные скрипты., Другие нежелательные коды

Нашел и запустил Вебера нашел 3 Червя. Теперь Все нормально.
Огромное Спасибо всем кто брал участие...Услышимся!

Чё-то я не понял.Чем проверял?

Да у мну тоже тянет.Вроде 5 мегов весит.Чё делать не знаю.Качать или нет :/

вот этим и прверял drweb-433-win-ru

это просто утилита - это не антивирус - она ищет и лечит, так что смотрите сами, обновление вроде поддерживается :)

Обновление , ксожелению не поддерживает,он- просто предлагает вытянуть новую версию все те-же 5 мег.....

И вот еще-если были черви скорее есть еще что-то.......

Где найти?

Пишет диск переполнен, реально заполнен наполовину. Как это проверить?

Проверь на вирусы.

Правой кнопкой мыши по значку диска в "Мой компьютер" и в появившемся меню пункт "Свойства". Обычно такое сообщение вылазит, когда на диске остается 100 или менее метров свободного пространства. В таком случае можно прибегнуть к "Очистке диска" если удалять файлы с диска нежелательно.

Проверял авастом, нодом 32. Удалил вин 32. Диск общий 65Гб, заполнено 38ГБ, осталось свободно 6,5Гб - вот такая математика. Может есть какая программа?

Почисть диск так, как советовал Nexus! Посмотри сколько весит файл подкачки.

Попробуй дефрагментацию сделать! Может это что то даст.

Очистка диска не помогла. Дефрагментацию не делает, не хватает места. Удалил с диска около 10Гб, пишет освободилось 2 Гб.

А проверку диска делал (свойства диска, вкладка сервис, кнопка - выполнить проверку, там поставь все две галочки), возможно это ошибка файловой системы

Не помогает. Нодом проверю ещё раз, не поможет буду форматировать.

Я не про вирусную проверку говорю а про системную

Назад
Сверху