• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

PowerPoint

• Автор темы Автор темы drucker
  • Дата начала Дата начала

drucker

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет.

Я пишу с вопросом, как можно в PowerPoint'e сделать на слайде прокрутку для таблицы? У меня есть таблица, которая не умещается по высоте, хотелось бы узнать как можно сделать для не прокрутку. В PowerPoint'e есть скролл бар, я ее вытаскиваю на слайд и не знаю че с ней дальше делать.

Заранее спасибо!

Драйвер на модем

Возможна ли низкая скорость из за некорректного драйвера

Некорректно установленный драйвер или просто старая версия?

да нет, версия более менее новая, но раньше на старых дровах скорость в два раза выше была

да нет, версия более менее новая, но раньше на старых дровах скорость в два раза выше была
На мой взгляд сомнительно, что скорость упала из-за нового драйвера. А установка старого меняет картину? Скорость увеличивается?

В том то и дело что старые дрова потерял и проверить нет возможности, разве что накачать побольше дров и как говорится "Методом тыка..."

А что за модем? Может быть найдем нужные дровишки.

Conexant D850 56k V.9x DFVc Modem Код PCI\VEN_14F1&DEV_2F20&SUBSYS_200014F1&REV_00\4&2E98101C&0&08F0

Еще один вопрос, какая версия драйверов установлена?

Назад
Сверху