• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поздравляю с Днем сурка!!!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Офф.
Из каких факторов (кроме степени жадности) состоит стоимость работы токаря в РФ?
К примеру, взять вот такие 4 стойки:

Посмотреть вложение 433090

И укоротить на пару мм.
Казбек, а ты чего сам на наждаке не сточишь? Если пару мм? Зажал пасссатижами, приложил ровно и хренакнул, потом метчиком резьбу прогонишь и все!

Казбек, это тебе надо либо знакомого токаря с завода, либо по объявлению какого-нибудь у кого в гараже токарный станочек имеется. Объявление в соцсети вашего города подай, думаю кто-нибудь откликнутся должен.
Искал на сайтах объявлений и через родственников.

Казбек, а ты чего сам на наждаке не сточишь? Если пару мм? Зажал пасссатижами, приложил ровно и хренакнул, потом метчиком резьбу прогонишь и все!
Дима, мне точность нужна.
Если самому делать, то в принципе можно и без этих стое обойтись, и закручивать кулер без них.
Это ограничители что бы избежать перекоса кулера на проце...

Дима, мне точность нужна.
Если самому делать, то в принципе можно и без этих стое обойтись, и закручивать кулер без них.
Это ограничители что бы избежать перекоса кулера на проце...
А, блин, смотрю что то знакомое))) А в сервисы обращаться не пробовал? Я когда там работал у меня эти винтики не в штуках, а в килограммах считались. По-любому найти должны что то подходящее.

Казбек, в любом радио магазине посмотри эти винты-гайки, можно подобрать нужные по высоте :)

Вроде и винтик, но резьба как у шурупа:
Ну это обычная гайка-винт в радиоэлектронике :)
Еще если есть на местности СЦ по ремонту ПК и другой бытовой можешь там спросить, такой крепеж массово используется для крепления материнок в корпусах, в сварочниках (инверторах) часто встречается, в общем распространённый крепеж это :)

Еще если есть на местности СЦ по ремонту ПК и другой бытовой можешь там спросить, такой крепеж массово используется для крепления материнок в корпусах, в сварочниках (инверторах) часто встречается, в общем распространённый крепеж это
Да был я в этих заведениях, про все остальное я и сам наверное в курсе, но как и писал выше не нашел такого типа крепеж.

Ну это обычная гайка-винт в радиоэлектронике :)
Еще если есть на местности СЦ по ремонту ПК и другой бытовой можешь там спросить, такой крепеж массово используется для крепления материнок в корпусах, в сварочниках (инверторах) часто встречается, в общем распространённый крепеж это :)
Именно! Для крепления материнки к корпусу. Там обычно штук 8 на корпус идет, но яж не баран какой-нибудь чтоб тратить время закручивая их все, обычно закручивал пару штук чтоб держалось, один фиг там нагрузок нет и закрывал крышку. Я так сэкономил целую кучу времени и винтиков. Врезультате с каждого компа оставалось по 5-7 винтов таких. Вконце моей карьеры на сервисе скопился мешок таких винтиков. Вот такой вот я замечательный молодец :ljaguh:

Так за это тебя Алина-майор и прижучила? В особокрупных размерах?

Да, блин, винду переставлял, а бумажку на которой пароль был записан потерял Недавно делали ремонт, а недавно делали ремонт, передвигали шифоньер и сверху что то упало с грохотом, я поднял с полу и аж присел, та самая бумажка с паролем!
ну дела...
привет пропащий!!!
почаще ремонты нужно делать, а еще переезды устраивать - и не такое найдется :)))
а вообще все нормально
не прошло и 3 года....
25.02.2016, 01:23 http://www.tehnari.ru/f103/t94877/index3.html#post1212239
02.02.2019, 20:37 http://www.tehnari.ru/f103/t262758/
как ты нашелся(вернулся) :))

наконец то ты объявился Дима, а то без тебя немного скучновато было :(

На День сурка магазин сделал скидку пару сотен и я купил внешний акк. с фонариком, думаю, что он будет гореть очень долго.
Зарядил 3 телефона, дури хватило.
Но требует для зарядки двух амперное ЗУ, одно амперные греются.
Это не реклама, просто делюсь опытом.

Вложения

• DSC00996.webp
    DSC00996.webp
    23.8 KB · Просмотры: 87
  • DSC00997.webp
    DSC00997.webp
    41.4 KB · Просмотры: 25
  • DSC00998.webp
    DSC00998.webp
    61.3 KB · Просмотры: 21
Леха, почему я ее не помню?
Тебе было не до запоминания, ты на разряд токаря сдавал и много чего пропустил. Эта мадама много кому чем угрожала, вплоть до судебного преследования через генпрокуратуру, но после перманентного бана все затихло.

Абалдеть, вернулся блудный сын!
Три года, как один день.
Вот только не ясно, Фрекен иль Майор тому причиной.
Здарова Диман!

ну дела...
привет пропащий!!!
почаще ремонты нужно делать, а еще переезды устраивать - и не такое найдется :)))
а вообще все нормально
не прошло и 3 года....
25.02.2016, 01:23 http://www.tehnari.ru/f103/t94877/index3.html#post1212239
02.02.2019, 20:37 http://www.tehnari.ru/f103/t262758/
как ты нашелся(вернулся) :))

наконец то ты объявился Дима, а то без тебя немного скучновато было :(
Немного? А вот сейчас прямо огорчил :D Афигеть, оказывается Тундру поздравлять плохая примета, так и думал что все из-за него))) Я тоже рад тебя видеть :beer2:

Тебе было не до запоминания, ты на разряд токаря сдавал и много чего пропустил. Эта мадама много кому чем угрожала, вплоть до судебного преследования через генпрокуратуру, но после перманентного бана все затихло.
У меня соседка такая же есть, тоже постоянно всем угрожает, подумываю уже про ее перманентный бан))

Абалдеть, вернулся блудный сын!
Три года, как один день.
Вот только не ясно, Фрекен иль Майор тому причиной.
Здарова Диман!
Угу, млин, майор из-за одной френкель. Слава здарова, рад тебя видеть, сколько лет сколько зим :beer2::fasepalm:

Во засада! Чуть было не проморгал пробуждение "сурка". :)
Дима, привет!

Назад
Сверху