• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Правильно ли я нарисовал схему?

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала

Sony

~~~~~~
Реакции
9
Баллы
0
Правильно ли я нарисовал схему?

Суть схемы такова, замена кнопки аварийной (ваз2110) на кнопку (ваз приора).
В общем вот набросал схемку, и возник вопрос правильно ли я ее нарисовал? А так же может добавить 3 реле, и убрать диоды тогда? и какие диоды лучше использовать если не ставить 3 реле.
Реле буду использовать от 2170 небольшие.

Вложения

• fef1ac4s-960.webp
    fef1ac4s-960.webp
    85.7 KB · Просмотры: 143
А зачем огрод городить то...?
Подключайте приоровскую кнопку, согласно приоровской схемы, беэ всяких реле...

Вложения

• Screenshot-46.webp
    Screenshot-46.webp
    15.5 KB · Просмотры: 62
А зачем огрод городить то...?
Подключайте приоровскую кнопку, согласно приоровской схемы, беэ всяких реле...

тогда нужно ставить проводку от приоры, с блоком комфорта, это дорого.
поэтому проводка остается штатная 10. а кнопка аварики пока единственная проблема всего. tehno015

тогда нужно ставить проводку от приоры, с блоком комфорта
Зачем блок комфорта, только выключатель аварийки и четыре провода...!
Сейчас я на работе, часов в 9. приду нарисую...

У Вас есть фишка от выключателя с проводами и сам выключатель?

Зачем блок комфорта, только выключатель аварийки и четыре провода...!
Сейчас я на работе, часов в 9. приду нарисую...

У Вас есть фишка от выключателя с проводами и сам выключатель?

Все есть! Нужно только схему более адекватную, знаю что есть реле от евроаварийки. Но его достать очень трудно.

Вот нарисовал, попробуйте, и отпишитесь...

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    132.9 KB · Просмотры: 617
Вот нарисовал, попробуйте, и отпишитесь...

Но тогда мы лишаемся подсветки кнопки! И реле поворотников всегда находится в дежурном режиме,следовательно повороты станут работать без зажигания, в общем я нашёл выход проще, это установка реле на кнопку от евроаварийки.

Назад
Сверху