• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предлагаю провести конкурс

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи а у меня вопрос, трекбол ведь работат так же как шариковая мышь?

Да, именно так.

У меня готов мод 2х мышек, может ещё и 3й сделаю, если мышу найдe. Идей столько много поzвилось, а материала нехватает :D

А я одну делаю. Но тоже вариантов все больше.

Ух был бы материал, сделал бы мышу по полной, если бы получилось, но у нас ничего не продают, а ехать в соседний город за 60км как то не охото.

Ух был бы материал, сделал бы мышу по полной, если бы получилось, но у нас ничего не продают, а ехать в соседний город за 60км как то не охота.
на то и тема создана:
ХАЛЯВА НЕ ИНТЕРЕСНА;)

Можно сделать интересную вещь из подручных материалов.

Бабушка приезжала и выкинула всё, что на её взгляд казалось ненужным. Ну вот и выкинула всё с моих ящиков.А там было несколько грилей выпеленных мной, куча пластика, метала, уже распилянного для моддинга. Всё это оказалось на свалке, пока я в школе был :(

Ledokol Сочувствуем.... У мну кажись, Опа полная с сессией. Так что на меня не расчитывайте:(

А я пока что стою на месте... Куча делов перед Новым Годом, всем все надо..., подарки сам делаю. Но думаю, что замодить своего грызуна до марта успею :)

Сегодня довелось опробовать мышь Magic Mouse от Apple с поверхностью Multi-Touch.
Работал с ней полдня, ощущение двоякое. С одной стороны очень стильная игрушка, готов купить за разумные деньги, с другой не понравилось, как лежит в руке. Вернее совсем не лежит. Мышь очень плоская, под рукой ее практически нет. Хозяин сказал, что я не прав и пользоваться очень удобно, когда привыкнешь. Но, что может сказать человек, отдавший за нее больше 4000 тыс. Пишу это по тому, что хотел использовать ее дизайн в конкурсной работе. Сейчас думаю, что такая форма не совсем удобна. Но возможно я неправ.

Столько денег за мышь!! уму непостижимо, как то неочень оно.

4 штукаря за грызуна ППЦ

Apple for lols...

Получается, что гораздо больше. 4000 умножьте на тысячу. :D

Хаха... 4000 тыс... 4000000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху