• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предлагаю провести конкурс

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде похоже на технологию тач падов.

так и есть - полное отсутствие кнопок

Пора бы уже на мозговое управление переходить, а тут только от кнопок избавились:D

Я про что и говорю - навороченный, стильный девайс, стоящий своих денег.

Я про что и говорю - навороченный, стильный девайс, стоящий своих денег.

К ней нужно привыкать. Кроме “навороченности” она тонкая…. А стиля не отнять, выглядит действительно хорошо.

Захотел в матрицу? :D

Давно уже по телику видел, как один дядька в шлёме на голове, управлял стрелочками на большом экране силой мысли, конечно не факт что не утка, но вполне вероятно.

OCZ сделала подобное...

Прочитал статью. Даже не знаю, что сказать. С одной стороны прогресс это хорошо, не будет в дальнейшем клавиатуры мыши и прочего. С другой мы все больше и больше зависим от компьютеров и их интерфейсов. Чем проще и дешевле способ общения с машиной, тем активнее они (машины) будут входить в нашу жизнь и плоть. Ну и еще размер компьютеров и автономность. Конечно, со временем все мы будем пользоваться такими штуками, но про бабочек и ручейки в весеннем лесу придется забыть.

Валера, за последнее время в галерее появилось две мыши. Конечно, может авторы не хотят регистрироваться и участвовать вообще. Но у меня такое впечатление, что люди, заходящие в галерею и на главную страницу сайта, не знают о конкурсе. И еще, заглядывающие с Overclockers, это потенциальные участники. На форум они может и не пойдут, а в галерею заглянут. Красиво, картинки. Понимаю, там другая тематика, но все же.

Хотели повесить туда объявление о конкурсе, но у нас вроде и так хватает участников.

Приз чужим отдавать не хочешь?
А если серьезно, мне кажется, чем больше участников, тем лучше. Будем надеяться, что количество перейдет в качество (работ). В общем, решай сам.

Пока это первый опыт у нас на форуме. Посмотрим, что из этого получится. Потом можно и расширить.

2 классная

Улыбнуло, но наверное долго с такой мышкой не поработаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху