• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предлагаю сделать уголок хакера

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bronks

Новые
Реакции
0
Баллы
0

Привет ! Почему бы вам не сделать маленький подфорум под названием "Уголок Хакера" ? Ведь кто то знает что нибудь и может поделится, а кто то поучится ? Как вам ? Или это повлияет на сам форум ?

Боюсь эти темы не в формате tehnari...

А для чего нужны еще ЛС?;)

Bronks,плохая идея!

Гы... Боримся со взломом и варезом и тут уголок хакера. На мой взгляд это будет наиглупейшим противоречием тематики форума.

йа впринципе за :) Описывать не чисто взлом, а какие-нибудь прикольные программы или подобное

Гы... Боримся со взломом и варезом и тут уголок хакера. На мой взгляд это будет наиглупейшим противоречием тематики форума.
Мы не боремся, а просто не обсуждаем, дабы не нарушать законы РФ.

Прикольные программы?
Итак начнём, есть забавная программа *******r...
Она так зафлуживает аськи жертв, что дай божЕ... всем рекомендую...

Лучший брутер ICQ-*******

потом, расскажу, как с ними работать+ как достать прокси...

Как вы себе представляете обсуждение хакерских прог? :)

Я против... пускай в АЧат идут...

Прикольные программы?
Итак начнём, есть забавная программа *******r...
Она так зафлуживает аськи жертв, что дай божЕ... всем рекомендую...

Лучший брутер ICQ-*******

потом, расскажу, как с ними работать+ как достать прокси...

Как вы себе представляете обсуждение хакерских прог? :)

Я против... пускай в АЧат идут...

Black Parrot +5 :)

хакер - это специалист повышенного уровня подготовки, а почти все вышеописанное - взломщик

bronks написал(а):
А потом кто-нибудь, почерпнув знания из данного топика и применив их на практике, заимеет уголок в камере :D.

Bronks
У предложенной темы не форумный формат, повысить уровень подготовленности можно читая спецлитературу и делая что-либо своими руками, а не внедряя в жизнь чужие находки, при этом не понимая что делаешь.

Black Parrot
Может хватит уже варез расхваливать! Кулхацкеры и так уже надоели, наверняка каждый из спецов задолбался уже устранять последствия их деятельности.

Hacker - первоклассный программист, достигший определенного уровня мастерства.
Люди, занимающиеся взломом и написанием кейгенов - крякеры, тоже спецы, только со специфическим уклоном в уголовщину.

Ну дык Фил всё объяснил в посте №9. К чему держать тему открытой...
Я, грешным делом, прочитав название темы, подумал об уголке товарища нашего, почившего во славе и во времени, Лёни-Hacker*а... :):):)
Лёнь, возвращайся, хватит митинговать!:)

Последнее редактирование:
Admin а как ты считаеш ? нужен ли такой подфорум ?

Тема настолько "скользкая", что очень трудно модераторам будет решать, где повышенный уровень подготовки и знаний юзера, а где обычный взлом...

Bronks, быть может мы Вас не понимаем... Перечислите десяток тем, которые Вы хотите видеть в таком разделе.

Да обычный взлом и будет обсуждаться... Все остальное у нас и так присутствует.
Как это представляю себе я. Создали раздел. Пошли топики. Каждый второй из них будет либо закрыт модераторами, либо содержать в себе сплошные одергивания участников за обсуждение запретных тем.

P.S. Возможно я ошибаюсь.

3305_3781.jpg

вообще если про хакеров - то да это людии гении, только именно те кто создает сам и обходит защиты! а не тот кто читая что либо делает все по пунктам! это может любой компьютерщик!
а насчет зделать уголка...нет - можно просто открыть темку... дырки в винде и как хакер может этим воспользоватся и что надо зделать чтоб уберечь себя!- это непротивозаконно!
а что б уметь взламывать, създийте на царицынский рынок там продают проги по обучению с комплектом программ! или есть журнал хакер там есть форум или просто хак форум! выбор большой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху