• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

предлагаю создать новый раздел форума все о КПК, коммуникаторах

mint_armani

Новые
Реакции
1
Баллы
0
все предлагаю создать новый раздел форума все о КПК о прогах для кпк и настройках самого кпк, тонкостях настройки операционной системы на нем и настройках прог для кпк

есть подобный раздел, называется он "Сотовые телефоны"

дак нее я посмотрел,там почти все только о сотовых,но столько прог для кпк и в них стока настроек,что многим было бы интересно,ведь настроить кпк или коммуникатор намного сложнее чем просто сотик

а тем более windows mobile для него вообще можно хоть каждый день патчи писать

mint_armani, пиши в сотовом разделе...если что-нибудь хорошее напишешь, то сделаем тему выделенной....и все...

Для чего нужен Тотал Коммандер?

Объясните, для чего нужна эта программа? Ставил, смотрел - напоминает проводник Виндовс. И что? Всё это я могу и в проводнике увидеть, и без Тотал найти все свои файлы? Может есть какая-то фишка?

gvedas, Total Commander - замена стандартному файловому менеджеру. Total Commander имеет многоязыковую поддержку и следующие особенности:

• поиск
  • сравнение файлов
  • синхронизация папок
  • встроенный проигрыватель аудио/видео файлов
  • поддержка архивов ZIP, ARJ, LZH, RAR, UC2, TAR, GZ, CAB, ACE
  • встроенный FTP клиент с возможностью FXP
  • поддержка HTTP прокси
  • множество плагинов расширяющих функциональность
  • и многое другое

Знаешь старый анекдот о прототипе тотала - NORTEN COMMANDER ? Сидит загашенный в усмерть юзер перед компом идумает : в левом окне диск "С", в правом окне диск"С", - нахрена мне два диска "С" ???? , взял да отформатировал один из них....

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Знаешь старый анекдот о прототипе тотала - NORTEN COMMANDER ? Сидит загашенный в усмерть юзер перед компом идумает : в левом окне диск "С", в правом окне диск"С", - нахрена мне два диска "С" ???? , взял да отформатировал один из них....... (для желающих продолжить дискуссию - представьте себе что он загрузился с дискеты) :-)

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Извените , что то отказала правка - поэтому повторился :-)

Endrew, Ну и что со всем этим делать??

gvedas, ;) вы уж на меня не обижайтесь ,ничего ,есть он у меня валяется уж года 2-а даже не знаю где ,прочтите
Ярослав Титомир, :) ,это без обид , и просто учитесь сами по себе работать на компе ,поверьте мне ,нет ни чего лучше простого опыта :) удачи Вам !!!

Каждый видит в тотале свою фишку,например для меня он хорош при распихивании файлов по разным папкам,когда их много,он лучше копирует.чем стандартные средства винды и т д.Можно же сказать например,зачем мне Неро,когда можно и в Винде записать СД...

Гризлик, меня не просто улыбнуло , ржал как конь Юлий с мультика !!! гыы

удобство в переносе и копировании файлов с места на место.
плюс видны скрытые файлы, чего в проводнике не увидишь, даже если стоит галочка отображать скрытые.

Да согласен с некоторыми "ораторами" что TOTAL это замена NORTONa. А когда то и мышек не было, и работали...

romul781,тезка хорошь ,смешить :)

Endrew, Ну это я мягко выразился :)

Endrew, уж и посмешить нельзя :)

p.s. топик в оффтоп превратили...

ребят ,щас ,01pupm опять скажет ,ну все опять все в балаган превратили , думаю хорош ,пусть топикстартер сам думает ,нужен ему помощник в работе с файлами или нет

Назад
Сверху