• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложение

А на форум не залил - потому что с плеера нельзя на форум залить.
Посмотрел, выглядит почти как наша мобильная версия.. или она уже не актуальна? Я не пользуюсь и не знаю..

Разве я бы тогда говорил про новую мобильную версию?!

http://db.tt/vTl4S773
Все то же самое - по ширине приходится прокручивать. И зумировать.

Блек, делаю повторно замечание за такие ссылки. У меня не открывается.

да ссылка-то нормальная, всё открывается- только раздражает, когда на тормозной дропбокс дают ссылки. открывается, скажем так, не слишком быстро. лучше уж на радикал перезалить скрин, если на форум невмоготу.

Да я что, думаете, просто так на дропбокс заливаю?!? Я с плеера не могу никуда залить.
Вот в твиттер еще могу.
Philipp Skorobogatov's Photo: Вот | Lockerz

Блек, делаю повторно замечание за такие ссылки. У меня не открывается.
Лев, а у меня нормально открылась. Только скрипты надо разрешить. Вот - выкромсал картинку:

2012-07-04 14.11.41.webp

Спасибо, Володь. )))
Вот на картинке видим - мобильная версия не сужается под размер экрана. Все-равно приходиться сначала зумировать, а потом двигать вправо-влево, когда читаешь.

Итак, главная проблема в том, что наша мобильная версия не влезает в экран по ширине. Я правильно понял?

Да. Хотелось бы, чтобы не приходилось зумировать и двигать вправо/влево. Чтоб все было в колонку.

У меня нормально мобильная отображается. Что на мини опере что на UCWEB. ничего не надо зумировать!
К этому у меня притензий нет.
Вот чуть чуть поинформативней бы её сделать не мешало бы. ИМХО

Лишним, конечно, не будет :)

У меня нормально мобильная отображается. Что на мини опере что на UCWEB. ничего не надо зумировать!
К этому у меня притензий нет.
Смотрел на своём Samsung Galaxy Note и тоже никаких проблем с отображением. Хоть мобильная, хоть обычная версия форума.

Есть ещё один нюансик в мобильной версии. Не всегда отображаются ссылки на вложения. тоесть написанно ''аттач'' и всё. это можно подправить?

Только что смотрел мобильную версию на Андроиде через коммуникатор, всё нормально, никакого зуммирования.. Блек, может в настройках что?

Лев, у меня тоже по ширине влазит, но оооооооочень мелко все. У i устройств ведь ретина. И приходится зумировать.

Дискриминирующее предложение...

Парни, тапками не кидайтесь сразу прям так то... :D
А серьезно если, то вот какой вопрос и предложение, почему у нас анимированные аватарки могут грузить только админы? или я что то упустил... в общем вчера решил сменить аватар, (благо фотошоп для меня не ново) сделал аву под размер 80х80 8кб, а мне выдало что мол вы не можете грузить анимаированные аватарки... :( обидно стало, почему бы не открыть доступ к анимации например после 500баллов по рейтингу? размер и вес оставить те же, дабы не грузили весомые гифки...
ЗЫ
если где с тупил, просьба не ругаться громко... :)

И коды в подписи хочется.

Ещё кому чего хочется? :))

Назад
Сверху