• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Предложение

А на форум не залил - потому что с плеера нельзя на форум залить.
Посмотрел, выглядит почти как наша мобильная версия.. или она уже не актуальна? Я не пользуюсь и не знаю..

Разве я бы тогда говорил про новую мобильную версию?!

http://db.tt/vTl4S773
Все то же самое - по ширине приходится прокручивать. И зумировать.

Блек, делаю повторно замечание за такие ссылки. У меня не открывается.

да ссылка-то нормальная, всё открывается- только раздражает, когда на тормозной дропбокс дают ссылки. открывается, скажем так, не слишком быстро. лучше уж на радикал перезалить скрин, если на форум невмоготу.

Блек, делаю повторно замечание за такие ссылки. У меня не открывается.
Лев, а у меня нормально открылась. Только скрипты надо разрешить. Вот - выкромсал картинку:

2012-07-04 14.11.41.webp

Спасибо, Володь. )))
Вот на картинке видим - мобильная версия не сужается под размер экрана. Все-равно приходиться сначала зумировать, а потом двигать вправо-влево, когда читаешь.

Итак, главная проблема в том, что наша мобильная версия не влезает в экран по ширине. Я правильно понял?

Да. Хотелось бы, чтобы не приходилось зумировать и двигать вправо/влево. Чтоб все было в колонку.

У меня нормально мобильная отображается. Что на мини опере что на UCWEB. ничего не надо зумировать!
К этому у меня притензий нет.
Вот чуть чуть поинформативней бы её сделать не мешало бы. ИМХО

Лишним, конечно, не будет :)

У меня нормально мобильная отображается. Что на мини опере что на UCWEB. ничего не надо зумировать!
К этому у меня притензий нет.
Смотрел на своём Samsung Galaxy Note и тоже никаких проблем с отображением. Хоть мобильная, хоть обычная версия форума.

Есть ещё один нюансик в мобильной версии. Не всегда отображаются ссылки на вложения. тоесть написанно ''аттач'' и всё. это можно подправить?

Только что смотрел мобильную версию на Андроиде через коммуникатор, всё нормально, никакого зуммирования.. Блек, может в настройках что?

Лев, у меня тоже по ширине влазит, но оооооооочень мелко все. У i устройств ведь ретина. И приходится зумировать.

Дискриминирующее предложение...

Парни, тапками не кидайтесь сразу прям так то... :D
А серьезно если, то вот какой вопрос и предложение, почему у нас анимированные аватарки могут грузить только админы? или я что то упустил... в общем вчера решил сменить аватар, (благо фотошоп для меня не ново) сделал аву под размер 80х80 8кб, а мне выдало что мол вы не можете грузить анимаированные аватарки... :( обидно стало, почему бы не открыть доступ к анимации например после 500баллов по рейтингу? размер и вес оставить те же, дабы не грузили весомые гифки...
ЗЫ
если где с тупил, просьба не ругаться громко... :)

Ещё кому чего хочется? :))

Назад
Сверху