Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Значит не хватает тока обмотки. Запараллель две. Трансформаторы такого типа конструктивно преспособлены для запараллеливания однозначных обмоток, только не попутай фазировку обмоток, иначе УХ-ЯЯЯХА!Но с лампой проседает всё равно.
Это, скорее, либо от неграмотной разводки сигнальных цепей, либо не экранированы сигнальные провода.Но ужасный фон.
Соединяете по одному концу у двух обмоток и к двум другим: либо подключаете вольтметр и видите удвоение напряжения, либо подключаете к ним маленькую лампочку 12Вольт и наблюдаете её свечение в полный накал. В противном случае меняете концы обмоток местами.Забыл как проверить фазировку
Одну-то лампу? не может этого быть.Может lm317 не тянет
А что-ж ты тогда хотел? Вот наводки от всего подряд и прут на вход твоего усилителя. Сигнальные провода к усилителю хотя-бы плотненько между собой свей, всё-же лучше будет если не экранированый кабель.провода сигнальные не в оплетке/экране.
Одну-то лампу? не может этого быть.
lm317 тянет до 1,5 Ампер (с радиатором). Ты её, случайно, не "загнал"?
Методом исключений смотри так-же на плате что именно у тебя ток "кушает". Тут два варианта: Либо с печаткой напортачил, либо где-то "сопля" на плате.
Как говАривает один мой знакомый: "Ишшы-ишшы, чудесов не бывает!"ничего уже не понимаю
Что-то новенькое в гитарной терминологии ... Типа ольховая махогонность.....Выдаёт очень приятный кранч на максимуме овердрайва.
Паралельно конденсатору резистор от 100 кОм до 1 МОм.. Подобрать по необходимому времени разрядки. Мощность лучше от 1Вт и выше... Это для надежности, можно и 0,5 Вт., но лучше не надо...Насколько я понимаю и читал - нужно нагрузить выход БП резистором. Но вот какой номинал и мощность? И стоит ли это делать?
))))) Ой, вэй! Азохен вэй!!! Действительно... )))) Максимум овердрайв - ручка драйв - кранч!!! Всё ж элементарно!!! )))))Не понимаю, что не понятного?
Понимаешь, какая бодяга... Что имелось в ввиду я прекрасно понял. На ментальном уровне. ))) Но! Электроника наука точная! Сослагательного наклонения не терпит... Особенно в терминах! Отсюда множество непониманий вылезает... Ну, низзя-я-я варистор терменвоксом называть... Ну, никак!!! И конденсатор кондеем тоже...Буду стараться изъясняться более точно в след раз