• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Преобразователь для TDA7294

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
И еще вопросик по моей схеме как сделать 2 регулятора громкости?? ну чтоб 1 схема качала 2 динамика, а другая, сабвуфер.. и чтобы отдельно регулировать громкость?

И еще вопросик по моей схеме как сделать 2 регулятора громкости?? ну чтоб 1 схема качала 2 динамика, а другая, сабвуфер.. и чтобы отдельно регулировать громкость?
Значит купи не сдвоенный резистор а два "одинарных" на 50кОм там будет не 6 а 3 ноги и подключай так же как на рисунке.

чем можно заменить IR2153 >??

И кстати что это за + и - на что они идут??

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    80.3 KB · Просмотры: 180
это выход стабилизированные 12В для подключения других устройств.

не понял, например?

Где в магнитофоне в машине, взять линейный выход?
я вообще не понимаю что это такое..

Если помните я соберал 2 схемы 7294..

Можно ли 10 Ом на канал включать т.е 2 колонки?? качество сильно упадет?
Вы случайно темы не перепутали ? ... Модератор ... :)

а где это можно спросить?

КТ815 по схеме ставится металической попкой к L3 или нет?

при создании стабилизатора для ФНЧ перестал работать преобразователь :( комповский БП вырубается ,что да как восстановить?

аменил TL494 всё равно не работает... значит транзисторы или нет?

походу пора выкидывать и покупать магазинский!

в том то и дело БП в отказ идёт....

в том то и дело БП в отказ идёт....
В смысле в отказ? ты на него подаешь питание а он говорит что не хочет?
В общем подай питание и меряй после каждого элемента цепи напряжение, по меряй на микросхеме есть питание?

Назад
Сверху