• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При игре вылетает в синий экран и перезагружается помогите .

DarkHobo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При игре вылетает в синий экран и перезагружается помогите .

Всем привет! я уже видел общения насчет этой темы помогите
http://rghost.ru/38661797 вот файл С/WINDOWS/Minidump:)

Всем привет! я уже видел общения насчет этой темы помогите
http://rghost.ru/38661797 вот файл С/WINDOWS/Minidump:)

В дампе четко сидят 5 файлов.
3 их них относятся к звуку.
1 к ядру.
Последний к обработке потоковой передачи видео и аудио звука HD.

Надеюсь ты понял, что тебе нужно делать?

Вот я дождался ошибки , вылез синий экран с которого ни куда нельзя выйти , только перезагрузить компьютер , я перезагрузил , зашел в Minidump и там 1 файл , который весит 100кб и все , никаких 5 файлов нету.:mad:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Я даже этот экран на всякий случай сфотографировал , могу кинуть фотку .

DarkHobo, Кидай фотку

Вот я дождался ошибки , вылез синий экран с которого ни куда нельзя выйти , только перезагрузить компьютер , я перезагрузил , зашел в Minidump и там 1 файл , который весит 100кб и все , никаких 5 файлов нету.:mad:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Я даже этот экран на всякий случай сфотографировал , могу кинуть фотку .

Для тех, кто в танке, файл дампа содержит информацию о синем экране.
Я тебе описал, почему он вылетает. Ты видимо делать ничего не хочешь, да и не понял ничерта.

з.ы. Я тебе тут не помошник тогда.

DarkHobo, Уважаемый! зачем дампы разных ОС в одной папке.?

А где эти 5 файлов тогда найти ?

DarkHobo, Меняйте драйвера на видео и звук.

нет , не помогло .
Я скачал и установил драйвер на видео , при установки вылетает ошибка , я спросил что она означает сказали у тебя последние драйвера установлены , потом скачал драйвер для звука , установил , а звук пропал пришлось делать откат системы.
Потом нашел решения обновления драйверов , автоматически через панель управления , обновил , зашел в игру и через где - то пол часа опять вылетает в синий экран и все таже ошибка . Мне говорили что желательно менять винду . :mad::mad::mad::mad:

Назад
Сверху