• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При подключении локальной сети виснет компьютер

Leviafan

Новые
Реакции
1
Баллы
0
При подключении локальной сети виснет компьютер

Всем доброе время суток! У меня появилась проблема. Решил дома подключиться к городской локальной сети. Пришёл мастер кабель подключил и всё вроде бы настроил, но при соединении компьютер зависает.Мастер грешит на мою материнскую плату(MSI RC410M2-L).А именно на чипсет(ATI Radeon Xpress 200). Сказал что соединение есть и ушёл,добавив Меняйте комп!

Поможет ли мне :
1. установка не onboard - сетевой карты
2. установка внешней сетевой карты ( через USB )

Жду ваших советов, заранее благодарен !

Должен помочь первый вариант ...

сетевухи встроенные часто тупят, легко проверить с сетевухой другой, 100-ка сейчас дешевая, а 10-ка вообще бесплатно :)

спасибо за ответы, 1-й вариант помог

не работает клавиатура.

на ноутбуке СИМЕНС не работает стандартная раскладка клавиатуры.
2 года было все хорошо, а вчера все полетело, не знаю в чем причина.
На буквах "г ш щ з о л д ь б ю" есть раскладка цифр от 1 до 9, теперь печатаются толко эти злополучные цифры, а русские и английские кнопки вообще никак не набираются! Приходится копировать по одной букве из старых вордовских документов. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!:confused:

oooalexandra,
Вы включили функциональную клавишу Fn :) Проверьте есть ли такая кнопка в верхнем ряду или нижнем

Ну так отключите эту функцию!

я уж все кнопочки пробовала нажимать...попробую завтра еще раз. СПАСИБО!

не работает клавиатура на ноутбуке

ничего не вышло с кнопкой Fn:(:confused: Что делать?

Может контроллер клавиатуры накрылся незнаю. Я бы попробовал операцеонку снести и на вирусы поганять, а там сам решай может тебе хтото ледше совет напишет чем я! Но если после переустановки незаработает то сервис!!!

oooalexandra,как там Ваша клава полностью называется ,думаю еще что-то нажато или не нажато, щас попробуем мануал на нее поискать

возьмите у кого-нибудь клаву и подключите через юсб. на клаве есть кныпочка и светодиод, который сигнализирует о том, что включен NumLock и просто нажмите эту кнопку, дабы светодиод потух. А вообще кроме кнопки Fn необходимо нажимать кнопочку со значком циферки 1 (ищите в ряду с кнопками от F1 до F12) нажимать надо одновременно(именно вместе, как ctlr+f4 например)

Назад
Сверху