• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При старте ОС выскакивает окно

• Автор темы Автор темы Nevada
  • Дата начала Дата начала

Nevada

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
При старте ОС выскакивает окно

вот такое
c2524eb3.jpg

причем Eset запускаться нчинает только после того как закрыть это
сделала логи http://zalil.ru/30882284
кто может-посмотрите плиз

Nevada,подключите диски F и D, затем выполните скрипт в AVZ (Файл -Выполнить скрипт....):
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('F:\autorun.inf','');
 QuarantineFile('D:\autorun.inf','');
 DeleteFile('D:\autorun.inf');
 DeleteFile('F:\autorun.inf');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
После выполнения скрипта комп перезагрузиться. Выполните в AVZ Стандартный скрипт 2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip.

F И D-Это диски айфона. они не накроются?))

Есть замечательная утилита Autoruns. Меня она не раз выручала, когда необходимо посмотреть,что же грузиться автоматом в системе без моего на то разрешения! Возможно попробовать ею удалить эту злополучную загрузку?

Автозагрузку И Клинер чистит. просто AVZ как то больше доверия вызывает))

Автозагрузку И Клинер чистит. просто AVZ как то больше доверия вызывает))
на вкус и цвет все фломастеры разные! Но вам ведь не чистить надо автозагрузку, а проверить что грузиться без вашего разрешения и запретить такое самоуправство! Вот тут как раз и нужна Autoruns! Она позволит более глубоко порыться в автозапуске как файлов, так и служб! ПУсть вас не пугает новизна. Моя рекомендация остается в силе)))
Одного прошу - аккуратно и обдуманно используйте! Это очень мощный инструмент и он может не только помочь, но из-за поспешных и необдуманных действий и навредить! Если что-то будет под сомнением, лучше спросите. Вообще, я всегда перед кардинальными действиями могущими повлечь негативные последствия, делаю образ системного раздела. Чувствуешь себя более уверенно, по крайней мере!

Nevada, я так понял вы систему снесли после темы с постоянной перезагрузкой???

OlegSh, AVZ тоже глубоко копает :)
там чистейшая автозагрузка, загружаются только стандартные драйверы и защитник яндекс :)

Nevada, ну собственно - чисто.... сделайте MBAM на всякий случай :)

Nevada, файл, который запускается, это от модема зап часть (если верить интернету)
попробуйте действительно с помощью http://soft.softodrom.ru/ap/AutoRuns-p6295 убрать этот процесс из автозапуска
и еще вот отсюда С:\WINDOWS\tasks все удалите

Подозрительно еще и то, что НОД запускается только после закрытия данного окна! Думаю, что это не вирус (все предпосылки об этом говорят!), но убрать "злыдню" такую, мешающую всем другим стоит! Autoruns!

OlegSh, да я уже дал ссылку на Autoruns :)

установить то я её установила..но вот что там сделать?((

Nevada, на самой первой вкладке попробуйте найти agrsmmsg.exe и отключить его

нашла -удалила.теперь перезагрузка?

и отключить его
просто снимите галку со строки с найденным agrsmmsg.exe и перезагрузите свой компьютер
А двойной клик на найденной записи перенесет вас в нужный раздел системного реестра Windows!

блмин...а я его удалила?это плохо?

Назад
Сверху