• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При загрузке черный экран на 2-3 секунды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ден810

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При загрузке черный экран на 2-3 секунды

Подскажите что за хрень: включаю комп, когда уже винда загрузилась, у меня секунд через 10 появляется черный экран секунды на 3, а потом все нормально. Это не серьезно? кстати, это появилось после замены видюхи...

видяха радеон? это нормально для них..

Hacker написал(а):
видяха радеон? это нормально для них..
И на интегрёнках от интел тоже такое есть.

Hacker написал(а):
это нормально для них..
Видюхами от ати пользуюсь уже 4 года, и никогда подобного не было!

s.s написал(а):
Видюхами от ати пользуюсь уже 4 года, и никогда подобного не было!
А я частенько такое замечал на АTI. На: x800XT, x1600pro, HD2600, x700, x600 и тд. И на интелловских интегрёнках.
И ещё такие приколы были: при загрузке когда появляется чёрный экран на некотроых видюхах как бы мелькали по экрану полоски размером 1х5 пикселей.

ATI x1950gt. После того, как заканчивает бегать синяя полоска загрузки Винды на мониторе даже табличка появляется, что, мол, "нет сигнала, в экономный режим" - и дальше запускается. Раньше не было такого. Потом мастер приходил, в БИОСе пошарился. объяснил, что это естественно, так как "в этот момент смаргивания с табличкой, компьютер начинает использовать непосредственно установленные драйвера видеокарты, а не "интегрированные"". Вот.

s.s написал(а):
быть может дело в производителе ???
Кстати возможно, я замечал на ASUS (x800, x700, x600), на Сапфир( HD2600), HIS (x1600pro). ;)

Таже фигня на домашнем компе.Видяха Радеон,после загрузки появляеться табличка "Нет сигнала" и продолжаеться загруз винды.Жить с этим можно :)

Да, у меня ATI Radeon HD 2600 Pro. Теперь все ясно, всем спасибо.

Ден810
Всем понятно что у тя Ати, зачем 2 раза то писать одно и тоже ???
Ден810 написал(а):
А производитель какой ??? Если Гигабайт , то я те не верю :)(потому что у мну никогда такого не было)

s.s написал(а):
У меня тоже Сапфир... Ну, все-таки что-то с БИОСом связано, или с подключением. ДО прихода железячника у меня все грузилось совершенно нормально. :) Хотя и так не напрягает.

Как восстановить вкладки в Ubuntu

Решился таки на установку Ubuntu. Всё встало без проблем, смог настроить Скайлинк и нужные программы, даже обновил её с 8.10 до 9.04. Теперь занялся внешним видом. Хотел создать внизу экрана дополнительную панель и удалил старую, на которой отображались вкладки открытых окон. Новую панель то создал, а как вернуть на место вкладки не знаю. Подскажите, как их восстановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху