• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При загрузке экран с буквами на ACER ASPIRE 5750G

• Автор темы Автор темы ИРЕН
  • Дата начала Дата начала
Ирен, винды от Асеr не бывает. Бывает Windows от Microsoft. :)
И поскольку ваш вопрос не совсем понятен, давайте определимся с терминологией: что вы подразумеваете под словосочетанием "винда от асеr"?

надо было нажать после включения alt+F10 и получили бы предустановленную с завода систему без всяких вирусов и тд. а теперь такой вариант не возможен , так как партицию скрытую вы убили вследствие того, что дистрибутив леново делает свою партицию, затирая предыдущий образ.

off

Что-то я протупил. Имелись ввиду диски с OEM-дистрибутивами Windows от производителей ноутов. Свой вопрос снимаю. Но почему Георг считает, что диск Леново затер скрытый раздел? Он же защищенный. Асеровская резервная копия операционки вполне может быть еще жива. Мое мнение, хотя могу ошибаться, т.к. с ноутами так тесно не общаюсь, как Георг :)

По теме

Вот фото с вирусом. Если у кого такая проблема возникнет, нужно будет ввести код разблокировки 13579123. Мне его все-таки прислали,хотя он уже был не нужен)))
P.s. поставила родную операционку, все ОК.
Всем благодарность за ответы!:)

Вложения

• 08012012131.webp
    08012012131.webp
    66.2 KB · Просмотры: 272
  • 10012012159.webp
    10012012159.webp
    57.2 KB · Просмотры: 286
ДА, ЭТо оказался вирус. ВЫШЕЛ ТАКОЙ ТЕКСТ... ''windows заблокирован.для разблокировки отправь смс на номер 1350 с текстом 79kopilka4546" внизу надпись "enter k9d3: " ЧТО вы мне посоветуете сделать в таком вот случае? Я нахожусь на даче,доступа у другому компу пока не имею((

Мне помогла утилита Kaspersky Rescue Disk 10, скачал и записал на диск, загрузил комп с CD и просканировал. Удачи.

Подскажите что делать если цифры не вводятся?
тот же вирус что и у Ирен,вариант с диском отпадает т.к нетбук(

Я бы на вашем месте не мучался сохранил важные данные с ноутбука, отформатировал хард и установил систему по новой

Что-то я протупил. Имелись ввиду диски с OEM-дистрибутивами Windows от производителей ноутов. Свой вопрос снимаю. Но почему Георг считает, что диск Леново затер скрытый раздел? Он же защищенный. Асеровская резервная копия операционки вполне может быть еще жива. Мое мнение, хотя могу ошибаться, т.к. с ноутами так тесно не общаюсь, как Георг

если запускать полное восстановление с рекавери образов Леново - оно убивает полностью все разделы, так, как создаваёт свои - до заводского уровня. Типа как гостом или акронисом. так что, скрытого раздела асер там точно больше нет.

Вот фото с вирусом. Если у кого такая проблема возникнет, нужно будет ввести код разблокировки 13579123. Мне его все-таки прислали,хотя он уже был не нужен)))
P.s. поставила родную операционку, все ОК.
Всем благодарность за ответы!:)
Чуваки я на ноутбук acer поймал такуюже фигню что и Ирен код разблокировки куда писать у меня на данный момент только эти яяяяяяяяя... написаны что делать винду снести не могу там файлы жизненно важные помогите прошу вас или позвоните или смс отправте на номер 89223479469 помогите умоляю вирус поймал 04.10.12.:tehnari_ru_837:

А если нажимаю энтер он пищит так что уши режет нужна помощь срочно расто перезагрузил через alt+ctrl+delete помогите пплиз отблагодарю как смогу.DSCN2457.webp

наиболее простой вариант, снять винт, подключить к стационарнику и стянуть файлы,

Мне всего 15 лет я с этим не справлюсь надо как то снять его скажите как чтоб так просто вот как ирен снимала через эти диски только у меня другая фигня он флешки не видит ща скрины кину как он у меня в последовательности работает.

вот как это в последовательности и всё с букв стопак.DSCN2458.webp и буквы эти пошли.

флешку он то видит, просто как usb жесткий диск, а винт снять не проблема, дело 2 минут, стационарный комп есть?

Нет только нет бук там даже дисковода нет и антивируса тем болие.

Ссылка на скачивание утилит битая:
ОШИБКА:Запрошенный файл не найден на сервере.
Вот что значит пользоваться файлообменниками, господа.

Назад
Сверху