• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При загрузке Windows XP когда доходит до слова "Приветствие" пропадает сигнал с видео

Станислав

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При загрузке Windows XP когда доходит до слова "Приветствие" пропадает сигнал с видео

Помогите разобраться в проблеме. Материнская плата не самая новая, есть встроеное видео. При загрузке Windows XP когда доходит до слова "Приветствие" пропадает сигнал с видео (экран потух). Поставил видеокарту в AGP 8-х проблема та же. Монитор исправен.
С уважением Станислав

видимо, выставленны разрешения которые монитор не поддерживает.. зайдите в безопасный режим F8 если там всё нормально при загрузке, то удалите драйвер видеокарты, и установите его заново, это позволит сбросить настройки режима видео выхода..

Я попробывал в безопасном режиме, резельтат тот же
С уважением Станислав

при установке дискретной карты в BIOS платы переключал вывод изображения с нее, а не с бортового видео?

Проблема с интернетом в английской версии

Необходимо было установить английскую версию XP и настроить ее так как будто комп находится в сша(время, интерфейс, раскладка итд. однако после установки всех драйверов и пр. при подключении модема через сетевую карту, все время пишет мол сетевой кабель не подключен. Пробую подключить к другому компу с нормльной виндой - все пашет, так же когда соединяю два компа сетевым проводом все нормально, определяется сеть.
Вопрос, в чем может быть проблема, почему не определяет сеть при подключении модема. (интернет кабельный(тобышь через тв провод))

А дрова на сетевуху поставили?

конечно=)я ж говорю, сеть с другим компом выходит, а модем не видит, я вот думаю может изза кабеля(тоесть он обжать прямо, а не кроссом) хотя второй компьютер хорошо контачит с модемом через него же

Конешно же кабель должен быть обжатым прямо, кросом обжимают токо тогда когда подключают два компьютера напряиую!!! Так что обжимайте!

тогда почему второй комп конектит с модемом етим же проводом

тогда почему второй комп конектит с модемом
Это щас и для меня загадка!:confused:

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Но все же попробуйте обжать прямо!

Да разницы нет по какой схеме лижбы со всез сторон было одинаково (можеш обжимать и этим). Щипци необезательны модна обжать отверткой или кухонным ножом!!

ок, спасибо, буду пробовать. По поводу почему один комп работает другой нет, сказали что одна сетевая имеет MDI вторая нет

Назад
Сверху