• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

При запуске после первых 2-5 секунд компьютер выключается!!!

• Автор темы Автор темы Don
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При запуске после первых 2-5 секунд компьютер выключается!!!

Матплата Socket AM2 NVIDIA nForce570 SLI ASUS M2N-SLI Deluxe ATX RTL
Процессор Socket AM2 AMD Athlon-64 X2 4200+ (2200 - 2X512Kb - 1000MHz)
Модуль памяти DDR II 1024 Mb 667 Kingmax
Видеокарта PCI Express 256Mb GeForce PCX 7600GT ASUS EN7600GT 2DHT/256M (128 bit) TV 2*DVI RTL
Винчестер SATA II 400.0Gb Samsung SpinPoint T133 HD401LJ (7200) 16Mb Сachе NCQ

Нажимаю Power работает 2-5 секунды затем дохнит,после сново нажимаю Power не включается. Выдераю из сети жду некоторое время включаю в сеть сново такая же фигня.:(

Похоже на перегрев. Посмотрите на температуру в BIOS, возможно нужно поработать над охлаждением?!

Попробуй поставить другой БП, если не поможет поменяй линейку памяти...

гнали вы его скорее всего батюшка, clear smos вам поможет

В том то и дело что я его не гнал!!!!!!

.... блок питания попробуй поменять (у соседа одолжи, может его трабла). память не при чем пока, если он не пищит...

Самое интересное. Что у меня точно такое же было. Перепробовал все возможные методы начиная от програмного до смены БП, видяхи итп менял все, по отдельности проверял. Исплевался - ВСЕ РАБОТАЛО, но в сборе выключался через раз. Машина была селерон 433. Отдал спецу электронщику. Оказалось что контакт какой-то у меня отходил , пропаял он его. Все заработало.
Тогда еще в 2000 году имел привычку часто менять оборудование. Втыкать, разбирать, проверять новенькое.

У меня так же было. Здесь где то есть тема "выключен из-за нагрева CPU". Вообщем непонятно что, но что-то глючит. Было 3 варианта: мать, проц, БП. Проверить возможности особой нет, а потому поменял я мать, проц и БП (правда косячок вышел.... вместе с мамкой пришлось и память, и видео менять, так мои не втыкались... :)

Ну зачем же так радикально... Диски, двдромы и корпус старые остались.... :)

Чтобы повторно включить БП надо выключать с розетки - перегрузка БП по току, срабатывает защита и отключается она только при выключении с розетки . При такой нагрузке БП должен быть ват 500 - 600. Смотрите мощность БП, поменяйте его.

Та же самая проблема.
А точнее после включения собранного компа , когда он не обнаруживает установленной ОС либо установочного диска, комп выключается, также выключается и во время установки ОС.
Причем при работе в BIOS все в порядке! Исправно работает.
Первая мысль была про блок питания, поставил новый 560 ватт, та же фигня.
И после выключения и повторного включения "теряет" монитор.... И со старым блоком тоже.
есть какие нибудь мысли?
Грешу на мать.
Мать Foxconn, проц Сeleron D

LZ написал(а):
Та же самая проблема.
А точнее после включения собранного компа , когда он не обнаруживает установленной ОС либо установочного диска, комп выключается, также выключается и во время установки ОС.
Причем при работе в BIOS все в порядке! Исправно работает.
Первая мысль была про блок питания, поставил новый 560 ватт, та же фигня.
И после выключения и повторного включения "теряет" монитор.... И со старым блоком тоже.
есть какие нибудь мысли?
Грешу на мать.
Мать Foxconn, проц Сeleron D
Была подобная проблема, только у меня перезагружался сам. Поменял Б\П-ничего. Оказалось, что "мозги". Попробуй память прогнать тестом.

Оч возможно что проц, если Penь стоит, эт ладно но AMD может от такого хорошо пострадать., если не фатально, да и ещё это может быть как не странно видео карта , один раз сталкивался с таким, правда не парился не смотрел что там не так, просто поменял когда понял ,и всё зашуршало, так что вот так.

Ребята, а когда системный динамик при загрузке воет как сирена, вместо короткого "ПИ", че ето такое?

Call of duty 5, не могу запустить

игра вроде устанавливается, но очень долго. требования вроде с запасом. при запуске сначала пишет о проблеме с punkbuster, а потом просто не запускается одиночная игра. что делать?

Смотри что насоветобали знакомые COD -ушники.
1. Обновить punkbuster.
2. Как сделать чтоб запускалась одиночная игра в COD 5.
Из реестра удаляем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Activision\Call of Duty WAW.
Или (на ХP) : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty WAW.

Все правильно написал !!!! Должно помочь !!!! ИМХО !!!!

народ помогите мне тож плз... ... купил лицензию , установил ... запускаю... - сперва чёрн экран потом бац и рабочий стол...

запускаю снова- ругается-похоже, что прошлый раз выход из call of duty: world at War не был выполнен нормальным способом. вы хотите запустить игру в безопасном режиме?!

говорю ок - опять вылет сразу на рабочий стол... Подскажите пожалуйста уважаемые гуру - куда пнуть комп ?! или тыкнуть куды ))) заранее благодарю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху