Plastinator
Spamers Killer
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Например? Постараемся разъяснить, может у нас даже получитсяно есть некоторые вещи, которые для меня до сих пор непонятны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Например? Постараемся разъяснить, может у нас даже получитсяно есть некоторые вещи, которые для меня до сих пор непонятны
Ну хорошо...Например? Постараемся разъяснить, может у нас даже получится![]()
Вышестоящая администрация (я всего лишь супермодератор) считает, что это дает лишнюю рекламу других формуов, но никто Вам не запрещает обмениваться ссылками в личкеНу хорошо...
Приведите хоть одну вескую причину на полный запрет в правилах ссылок на другие форумы.
Как я уже писала, я присутствую более чем на 20 радиофорумах и ни на одном такого запрета нет.
или через rar - архив.но никто Вам не запрещает обмениваться ссылками в личке![]()
То есть, администрация уже заранее боится, что пользователи будут уходить с форума?это дает лишнюю рекламу других формуов
Ничего мы не боимся, просто нам радиокот с пояльнегом денег за рекламу не платят, да и обмен ссылкой в личке тоже может увести человека на другой форум. Да и форум наш направлен далеко не только на электронику, у нас большущий раздел моддинга, писишного железа и прочего. Паяльник же с котом форумы более специализированные, так что бояться оттока посетителей глупо.администрация уже заранее боится
А у меня доступ к electronix, похоже, наглухо перекрыт на уровне провайдера. Типа "сервер не существует". Подозреваю, что не просто так.Антивирус запретил доступ по Вашей ссылке
Тогда почему имеется запрет на эти ресурсы, если вы ничего не боитесь?Паяльник же с котом форумы более специализированные, так что бояться оттока посетителей глупо
Видимо антивирусу за рекламу тоже не заплатилиНу уж не знаю, что у вас за антивирус, который запрещает доступ к старейшему ресурсу - форуму разработчиков электроники ELECTRONIX.RU...![]()
Не думаю, что общетематический раздел может быть отнесен к категории "специально созданных мест", а потому...3.4. Запрещено обсуждать любые действия администратора или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест.
Писал же, они нам за рекламу не платят.Тогда почему имеется запрет на эти ресурсы, если вы ничего не боитесь?
Наверное единственный форум (из известных), на котором я не присутствую, не нравится он мне...на датагоре - так вообще караул...
У меня нормально открылся...Антивирус запретил доступ по Вашей ссылке
Нетрудно заметить, что Технари.ру в первых строчках выдачи в Яндексе и Google по множеству запросов. И это не в последнюю очередь благодаря отсутствию ссылок на сторонние ресурсы на форуме. Не любят поисковые системы ссылки, кроме того с ними пузомерки утекают.Приведите хоть одну вескую причину на полный запрет в правилах ссылок на другие форумы.
Позвольте не согласиться.. сcылки на нас везде и постоянно стирают. У меня есть специальный софт, я это мониторю.То есть, администрация уже заранее боится, что пользователи будут уходить с форума?
В таком случае администрация признаёт, что этот форум не интересный и как только пользователь узнаёт о другом форуме, более интересном, он туда уйдёт и здесь больше не появится...
А этим правилом вы просто лишаете пользователей интереснейших обсуждений, которые могут быть очень полезны многим и которые никогда не произойдут здесь.
как пример подобного обсуждения по вопросу, которым задавался не один электронщик и студент... (заметьте, никаких запретов на обоих форумах на ссылки друг к другу нет.)