• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Причины возможного ухода с форума

Что тяжело разместить картинки, схемы, текст
в любом случае надо выкладывать ссылку на ресурс откуда ты этот материал скопипастил, иначе получается не правильно, воровство как бы.
я проблемы с ссылками решил с архиватором rar, надеюсь их не запретят выкладывать на форуме))) или начнут содержимое проверять )))

Что тяжело разместить картинки, схемы, текст и даже видео здесь у нас на Форуме?
В последние 1,5 года для меня это очень тяжело... :)
Я часто просто мимо прохожу некоторых тем, на которые я знаю правильные ответы, так как для этого нужно что-то копировать, с книжки или с другого форума, как-то помещать на форум... да даже архив сделать часто нет времени. Хотя я точно знаю где можно найти ответ.

Ну это ещё надо разобраться, кто быстрее помертвеет, Технари или, скажем, Казус или РадиоКот... :)
А ваши картинки и разные вложения уже через год никому не нужны и будут просто висеть мёртвым грузом, занимая место, уж поверьте моему опыту. :)
В темы годичной давности практически никто не заходит и даже Google вам не поможет. :)

А ваши картинки и разные вложения уже через год никому не нужны и будут просто висеть мёртвым грузом, занимая место, уж поверьте моему опыту. :)
Так значит и на других форумах тоже будет висеть тем же грузом, и тогда смысл всех здесь разговоров?tehno004

Мы о разном говорим...

и тогда смысл всех здесь разговоров?
А смысл тут в том, что тема размещения ссылок на сторонние форумы вопрос решенный. Решенный администрацией форума, давно и окончательно. Правила не будут переписываться и подстраиваться под предпочтения каждого недовольного ими посетителя.
И если такой посетитель чувствует нестерпимо-жгучую боль от доставленных ему неудобств нашими правилами, он всегда может избавиться от нее.
Вы понимаете о чем я.

Данная тема, наверное, продолжит свое существование в качестве места, где каждый может излить свои потоки ненависти в адрес неугодных ему порядков установленных на форуме.

Вы понимаете о чем я.
Мне давно все понятно и до этого топика(никогда не был против правил на любом форуме (в чужой монастырь со своим уставом не ходят), просто вы не к тому обращаетесь, тему то не я поднял.

Так получилось, я не вам конкретно это писал. Сорри.

Света! Вы категорически не правы, просто в корне не правы. Посмотрите какой бешеный рейтинг Вы подняли своим сообщением за такое короткое время. Ну просто как Сапсан бешено взявший в галоп и мгновенно доставил Вас на крыльях любви пользователей, в Москву. Ни на одном форуме я такого не встречал, хотя тоже зарегистрирован на многих. Несмело хочу попросить администрацию - в связи с этим, слишком не увлекаться рекламой, а то опять будем работать с заторами, ведь теперь рекламодатели, учитывая такой рейтинг, засыпят предложениями. Что касается остальных форумов, то каждый хорош по своему и в своей области специфичности. Поэтому уходить от кого либо весьма нежелательно. Думаю все с удовольствием помогут и найдут время поговорить и поспорить. Здесь же довольно разная по своей структуре аудитория, что немаловажно и привлекательно для почти всех технических интересов, включая и общетематические направления. Света, откиньте свои обиды или что там у Вас имеется к этому ресурсу, что Вас побудило на такой шаг, и продолжайте заходить сюда, пусть реже, но покидать.....зачем? Вас здесь, по моему, очень уважают, В чем Вы могли твердо убедиться!

Я не знаю почему, но с этой темой у меня такая ассоциация: "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".

Может для кого-то будет обидно, но у меня именно такая ассоциация...

делайте робята более удобным форум.Редактирование своих постов приведите к нормальному состоянию.
Офф ровнять этот форум с паяльником ,вегалабом и сталкером не надо,слишком разный уровень пользователей форумов.

Редактирование собственных постов доступно в быстром и в расширенном режимах. Ограничение по времени для редактирования сообщений вызвано объективными причинами (чтобы нить разговора не терялась).
Уровень пользователей разных форумов - критерий настолько субъективный, что его даже нельзя рассматривать для сравнения. Человек может быть полным профаном в одной области и в то же время высококлассным специалистом - в другой.
Любое сравнение будет некорректным :).

Робяты это перебор с таким ограничением.Я уж лучше тогда свои файлы через дисковую систему яндекса буду вставлять чтобы иметь возможность редактирования вложений.ведь вкрадываются мелкие ошибки или даже шероховатости и что зря забивать свой лимит вложений.

вы извините но это удобнее .чем размещать одно и тоже на разных сайтах и не иметь возможности далее управлять своими вложениями.

вы извините но это удобнее .чем размещать одно и тоже на разных сайтах и не иметь возможности далее управлять своими вложениями.
удобно много чего, но правила есть правила и с ними нужно считаться.

много что есть в мире ,но на том же вегалабе есть возможность управлять своими постами ,открывать свою ветку и управлять ею. Очень удобно .Почему не брать на вооружение лучшее ?

понятия не имею что за нападки в последнее время в адрес этого ресурса?
если так заложили, значит администрация считает что это - лучшее.

Назад
Сверху