Света! Вы категорически не правы, просто в корне не правы. Посмотрите какой бешеный рейтинг Вы подняли своим сообщением за такое короткое время. Ну просто как Сапсан бешено взявший в галоп и мгновенно доставил Вас на крыльях любви пользователей, в Москву. Ни на одном форуме я такого не встречал, хотя тоже зарегистрирован на многих. Несмело хочу попросить администрацию - в связи с этим, слишком не увлекаться рекламой, а то опять будем работать с заторами, ведь теперь рекламодатели, учитывая такой рейтинг, засыпят предложениями. Что касается остальных форумов, то каждый хорош по своему и в своей области специфичности. Поэтому уходить от кого либо весьма нежелательно. Думаю все с удовольствием помогут и найдут время поговорить и поспорить. Здесь же довольно разная по своей структуре аудитория, что немаловажно и привлекательно для почти всех технических интересов, включая и общетематические направления. Света, откиньте свои обиды или что там у Вас имеется к этому ресурсу, что Вас побудило на такой шаг, и продолжайте заходить сюда, пусть реже, но покидать.....зачем? Вас здесь, по моему, очень уважают, В чем Вы могли твердо убедиться!